治療日 | 2018/09/21 昼 |
もともと奥二重に悩んでいて、友達が埋没法があることを教えてくれて施術を受けました。
CMを見てネットで調べたりした結果、評価が良いとのことだったので選びました
要望に応えてくださって、何よりみなさんが笑顔で親切な対応だったことが好評化でした。
カウンセリングの時間が長かった。
痛みは麻酔のおかげでほとんどなかった。
時間もかからず早かった。 -
施術を行った当日は目がゴロゴロして痛かったが翌日からは痛みもほとんどなく普通に過ごせた。
腫れも治り友達からも全くわからないと言われた。
痛みも違和感もなく理想の二重になった。 -
学生でお金もあまりかけたくない、でも目が腫れるのは嫌だ。と言う要望に応えてくださり、自分が理想とする二重にしてくださってとても満足しています☆何より笑顔で親切に対応してくださったので要望を言いやすかったし手術前で緊張している私に声をかけてくださりリラックスして施術を受けることができました。ぜひ、湘南美容外科クリニックに行ってみてください!
この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院いただき有難うございました。
また、レポートご投稿有難うございます。
お痛みも落ち着いたということで安心いたしました。
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
初日は少し腫れは見られましたが、翌日から徐々におさまり一週間後には綺麗な二重になっていました。
特にケアすることはなく、最初の1週間の目薬のみでした。強く目をこすったりすることができなかったのでその点に関しては少し辛かったかなと思います
施術後は痛みも違和感もなく、何より二重の時間がなくなったことが1番嬉しかったです。毎日メイクも楽しくできますし、周りのみんなにもバレていないので毎日がとても幸せです。
先日はありがとうございました。すばらしい対応や丁寧な説明でとても良いクリニックだったのではないかと思います。院内の設備も整っておりとても感心しました。今後ともよろしくお願いします!
レポートご投稿有難うございます。
瞼の印象が変わるとメイクもより楽しくなりますよね。
宮崎学生 様にご満足頂けて私達もとても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。