痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2018/10/27 夕方 |
顔の輪郭にコンプレックスがあり、結婚式の前撮りを控えていたため
口コミも良いし、全国展開されていて安心できるため
先生はもちろん、その後カウンセラーの方ともしっかりと丁寧に話すことができ、色々と教えて頂けます。
痛みなし、私は脂肪吸引と一緒にしたので、個々での時間は分かりませんが、注射をさすだけなのですぐに終わったと思います。
リジェノックスのみであれば通常通りで来院してすぐに帰れると思いますが、私は脂肪吸引と同時だったので食事制限をして来院し、麻酔が落ち着いてから帰りました。
自分ではまだよくわかりませんが、久しぶりに会った人からは、顔を見て「痩せた?」と声をかけられ嬉しいです。
丁寧に対応して頂いたおかげで不安無く施術を受けることができました。
ありがとうございます! -
この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院頂き有難うございました。
レポートご投稿有難うございます。
少し物が噛みずらくなるかと思いますが徐々に落ち着きますので様子を見られて下さいね。
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ダウンタイムも無く自然に過ごすことができました。10日位では自分では気づかない程度に顔まわりがすっきりしたようで、周りから「痩せた?」と言われてそう見えるのかな?と感じるくらい!
それでもすごく嬉しい!と思ってたのに、だんだん自分でも分かるようになってきて更に嬉しさUPしてきました! -
先生に軽く診ていただいたり、カウンセラーの方や看護師さんとお話ししました。
気になることがあれば質問したりできる感じです。 -
施術の中では割と安価で気軽にできるものなのに、こんなに結果を実感できると思っていませんでした!満足です(^^)
私は顔の輪郭がベース型で、奥歯横の筋肉も割としっかりな方でしたので、本当にやって良かったと思っています。
効果が切れる前に再度したいなとも思ってますが、施術後3ヶ月は妊娠することが出来ないのが、ネックです。(新婚で早く子供欲しい人には辛い。。。)
顔の輪郭がベース型だったり、奥歯横の筋肉がしっかりとしている人には特におススメしたいです(^^) -
レポートのご投稿有難うございます。
周りからも気付いてもらえるとより嬉しいですよね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。