治療日 | 2018/11/13 昼 |
夜にアイプチで癖付け、アイテープをしてもかぶれてしまう、頑張って二重の癖付けをしても奥二重に戻ってしまうこの目に耐えかねて二重術を決意しました。
ダウンタイムが少ない、一生の保証があるからです。
カウンセラーの方は気持ちを分かっていただき、実体験を含めてお伺いできたのでとても満足しています。
施術の先生との話では少しそっけない感じがしました。
笑気麻酔は事前にお酒に酔った感覚ですと看護師さんが仰って下さっていたので覚悟はしていましたが、想像遥かに超えていて驚きました。
べろべろに酔っ払った感覚で、普通の意識に戻って来れるのかな?と頭で思うくらい私の体には麻酔が効きました。聴覚だけが正常でした。
それくらい効いたので痛みはチクチクとした軽い感じで済みました。 -
カウンセリングの時からお話してくださった受付の方が緊張しますよね〜、頑張ってくださいね等優しく声かけてくださったので安心して施術を受けららました。
どうせするんだったらと二重幅を少しだけ広くした結果、仕上がりはかなり腫れた状態で明日仕事に行くのがかなり怖いです、
お顔を綺麗にするのは勇気がいることなので、
しっかり考えて決断したほうがいいと思います。
今は後悔していませんが、他の人が見た時にどんな反応をされるかで変わってくるかなぁと。
腫れづらいものでも必ずダウンタイムはあるので
お休みは3〜1週間ほど取った方が自分の気持ち的に安心すると思います。 -
この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院頂き有難うございます。
レポートご投稿有難うございます。
お目元の状態は如何でしょうか?
クィックコスメティークダブルですと直後からメイクが可能ですので、もし腫れが気になる場合は濃いめのアイシャドゥなどでカバーされるのもオススメです。
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
クイックコスメティークダブルは腫れが少ないという事で今回挑戦しましたが、やはり約1ヶ月程は腫れていました。周りの目がかなり気になり抜糸をしたいと考える日も多いでした。
極力まぶたの上を冷やす(熱さまシートの赤ちゃん用)、枕を高くして寝る。
これだけでだいぶ違います。あとはオプションで購入したホスピレッグを飲んでいます。
むくみに効くとのことで半信半疑でしたが、鼓動が早くなり、尿意をかなり感じるようになり、
夕方になっても足がむくまないというかなりのむくみに効果的でした。 -
一番は夜二重の癖を付けなくても朝起きたら二重があるということです。嬉しいですしメイクも楽で新しいメイクも挑戦してます。
コンプレックスに悩み疲れたようでしたら、ぜひカウンセリングだけでも、悩みを話してみるのはオススメです。結構経験上分かってくださるスタッフの方がいらっしゃいますよ。
レポートご投稿有難うございます。
浮腫み対策としてホスピレッグは人気のお商品です。
ポイントも溜まっておりますので是非使用されて下さいね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。