輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2018/11/09 朝 |
小さい頃から顔の肉があり写真もまんまる。ダイエットしても顔肉が取れないのが悩みで痩せても太った太った言われる事が嫌で仕方ありませんでした。SNSなどで脂肪溶解を知り、こんな簡単にできるのかと思ったのがきっかけです。
もともと同じ職場の方が脱毛で利用しており、紹介カードをもらったことでした。
個室で気になる箇所どうしたいのか、熱心にきいてくださいました。金額も詳しく提示してくださり、お得になるクーポンやポイント使用など進めてくれたのがうれしかったです。ただ医療従事者?の方なのか、ただの受付専用の方なのかわからないのですが、肌の悩みや色んなことをその時その方に言っても専門的なものがわかるのか不安です。
制服が違うのでこちら側的には看護師さんの方に色々ききたい気持ちがあります。
10ccをうちました。
痛みが怖かったのでプラス料金で麻酔クリームをぬっていますので、痛みはチクっとするくらい。
時間は5分もなかったとおもいます。 -
顔が若干親知らずを抜いたように少し腫れます。気になる方はマスクを持参した方がいいかもしれません。
術後は3時間ほどくらいで腫れはひいていきました。 -
私はこちらで3回うっていますが、周りから痩せたねっていわれるようになりました。
もう腫れはまったくなく、また気になるところをしていきたいです。 -
自分の顔は毎日みます。
毎日コンプレックスの塊をみることはつらいです。
お金も安くはありません。
でも悩んでるならやったほうが絶対いいです。 -
この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院頂き有り難うございました。
レポートご投稿有り難うございます。
周りに気づいてもらえるとより嬉しいですよね!
効果をご実感して頂き私達もとても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
三時間もすれば、腫れは引いてきたので普通に過ごせましたが、やはり毎日自分の顔を見ると変化がわからないので、毎日、施術した所の写真をとっていました。
特にアフターケアしていません。
腫れもなく、あざものこらなかったので。 -
痛さもなく親切で、金額も詳しく出していただけます。
しかし注射じゃ自分の希望輪郭はむずかしいですが、金銭的に難しいし、地道に続けたいです。 -
気になったり、コンプレックスで悩んでる時間があるなら、すぐにでもクリニックに行くのがオススメです。
レポートご投稿有難うございます。
BNLSneoの価格が新しくなりましたのでホームページなどご覧下さいね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。