脂肪吸引

**☆☆☆** 20代 女性 鹿児島県

治療日 2019/03/07 夕方

• 昔から二重アゴが気になっていて、今回モニターで安くなっていたのもあり受けようと思いました。

ほかの箇所の脂肪吸引を受けたこともあり、先生や看護師さん、スタッフ全員が優しく、丁寧で信頼出来ると思ったからです。

カウンセリングでバッカルファットをした際に
    頬のところが凹む可能性もある事や、固定期間、痛みや、内出血が出る期間など詳しく説明して下さりました。

施術時間は2時間くらいだったかと思います。
    施術中は痛くないかこまめに聞いて下さり、痛みがある際はすぐに麻酔を調整して下さっていたので、気になることはありませんでした。
    施術後も痛み止めを1度飲んだだけで、現在痛みもありません。

来院後、会計を済ませてから部屋へ案内され
    写真を撮ってから先生が来てデザインをしました。
    その後は点滴をして施術の準備を看護師さんがしていました。
    施術中は麻酔で痛みを感じることはありませんでしたが、先生の声はよく聞こえていました。
    こまめに痛みの状態などを聞いてくださったのでとでも安心でした。施術後は先生が様子を見に来て下さり、着替えて帰りでした。

初日から痛みはほとんど気になりませんでしたが、麻酔のせいもあり、飲み物を飲んだり、話すのにとても苦労しました。翌日には特に問題なくなっていました。浮腫は3日目以降は少しずつ減り、今では施術前くらいまでなりました。現在も痛みはありませんが、まだ、触った感覚は鈍いです。毎日マッサージをしています。今後がとても楽しみです。

いつも笑顔に元気をもらっています。先生や看護師さん、受付の方は優しく丁寧で安心して施術をすることが出来ました。毎回先生の麻酔のおかげで痛みを感じずに施術を受けることが出来ています。ありがとうございます。抜糸の際も経過、痛みや浮腫など細かく気にかけ対応して下さいました。ほかの施術でもお世話になっていて、本当に感謝しかないです。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

**☆☆☆** 様

いつもご来院下さり有難うございます。
    レポートの投稿有難うございます。

お痛みも大丈夫との事で安心いたしました。
    マッサージも頑張って下さり有難うございます。
    今からが楽しみですね!

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

痛みもほとんど感じませんでした。
    1ヶ月すると浮腫も減り、顎周りがスッキリしてきました。1週間後からマッサージを行っています。

朝と夜にマッサージを行っています。
    最初は皮膚のつっぱた様な感じはありましたが
    毎日することで1ヶ月くらいでつっぱり感も無くなっていきました。

二重アゴがスッキリしてとても嬉しいです。
    痛みもなく過ごせたのでほんとに良かったです。
    先生やスタッフさんの対応も丁寧で安心でした。

清潔感あってスタッフさんも丁寧で
    施術も安心して受けることが出来ました。
    これからもお世話になるかと思います。
    よろしくお願いします。

レポートのご投稿有難うございます。

マッサージ頑張ってくださり有難うございます。
    喜んで下さり私達もとても嬉しいです!
    ポイントも貯まっておりますの是非使用されて下さいね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。