湘南美容クリニック 鹿児島院

• 治療日 2019/03/14 朝
  • 医師
  • 鍋壮一郎

体験レポート  2019/03/26 投稿

二重が安定しなくて、二重になってない日はアイテープを使ってました。母の二重術したら?という言葉をきっかけに母とカウンセリングに行きました。

母の友人がこのクリニックで二重術をしていたことと、1番有名なクリニックなので安心かと思い選びました。

カウンセリングで事前にデザインを相談していたので、当日はスムーズでした。当日にも色々な確認作業があったので安心して施術を受けることが出来ました。

施術時間は短かったですが、二重のデザインなど様々な確認が念入りにあったので来院してから大体2時間くらいで帰れたと思います。施術前に痛み止めを飲んだのと、局所麻酔で痛みはほとんどありませんでした。

洗顔をしてから施術室に入り、看護師さんから流れやもう一度内容の確認がありました。その後に先生とデザインの確認を行い、消毒、麻酔をして施術が始まりました。

3.4日で施術箇所の赤みが引いて腫れも同じくらいで引きました。今は少し黒っぽく後が残っているのと、触ったら糸がぽこぽこした感じがありますが、メイクをしたらあまり分からなくなるし、そんなに気になるほどでもないです。

私は笑気麻酔ではなかったので、局所麻酔が怖かったですが、目薬の麻酔が効いていて痛みがなかったので良かったです。施術中も声をかけてくれてたり楽しくお話しながらだったので安心してできました。

なまえなし様

この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院下さり有難うございました。
レポートのご投稿有難うございます。

術後お目元の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月程度で、二重のラインが安定してくるかと思いますが、
何かお困りの事等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ポイントもたまっていらっしゃいますので是非ご利用しにいらしてくださいね。

結果レポート  2019/04/18 投稿

私の場合は、すぐ腫れが引いて内出血もあまりありませんでした。今はだいぶ自然な二重幅になっています。

施術箇所をあまり触らないように顔のむくみをとるようにしてました。

まだ少し跡が残っていますが、他人から見たら全然気にならないくらいだと思います。

この施術をうけてから、アイメイクの幅が広がってメイクがさらに楽しくなりました。

なまえなし 様

この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院下さい有難うございました。
レポートのご投稿有難うございます。

メイクが楽しくなったとのお言葉、とても嬉しく思います。
ポイントもたまっておりますので是非ご利用くださいね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック 鹿児島院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 鹿児島院
鹿児島県 鹿児島市 中町5番26号 カリーノ天文館 5階
交通手段 ・ 鹿児島市電 いづろ通駅 徒歩2分
営業時間 AM9:00~PM18:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
予約 【口コミ広場先行予約受付中!】口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 鹿児島に初上陸!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-655

HPのURL SBC鹿児島院 公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
開院記念情報 鹿児島院 開院おススメメニュー>>
口コミ一覧 鹿児島院のリアルレポートはコチラ>>

2017/07/27
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【医療レーザ脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、SBC鹿児島院にお気軽にご相談くださいね♪

2017/06/06
国内最大手!湘南美容外科グループ鹿児島院開院!先行予約開始♪
2017年7月6日に湘南美容外科クリニック鹿児島院がOPEN致します!鹿児島県初進出!開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ 先行予約も開始いたします!!

湘南美容クリニック 鹿児島院の

湘南美容クリニック 鹿児島院への