最寄駅 いづろ通  天文館通  朝日通

予約集中時期

なまえなし

20代 鹿児島県

二重が安定しなくて、二重になってない日はアイテープを使ってました。母の二重術したら?という言葉をきっかけに母とカウンセリングに行きました。

母の友人がこのクリニックで二重術をしていたことと、1番有名なクリニックなので安心かと思い選びました。

カウンセリングで事前にデザインを相談していたので、当日はスムーズでした。当日にも色々な確認作業があったので安心して施術を受けることが出来ました。

施術時間は短かったですが、二重のデザインなど様々な確認が念入りにあったので来院してから大体2時間くらいで帰れたと思います。施術前に痛み止めを飲んだのと、局所麻酔で痛みはほとんどありませんでした。

洗顔をしてから施術室に入り、看護師さんから流れやもう一度内容の確認がありました。その後に先生とデザインの確認を行い、消毒、麻酔をして施術が始まりました。

3.4日で施術箇所の赤みが引いて腫れも同じくらいで引きました。今は少し黒っぽく後が残っているのと、触ったら糸がぽこぽこした感じがありますが、メイクをしたらあまり分からなくなるし、そんなに気になるほどでもないです。

私は笑気麻酔ではなかったので、局所麻酔が怖かったですが、目薬の麻酔が効いていて痛みがなかったので良かったです。施術中も声をかけてくれてたり楽しくお話しながらだったので安心してできました。

なまえなし様

この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院下さり有難うございました。
レポートのご投稿有難うございます。

術後お目元の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月程度で、二重のラインが安定してくるかと思いますが、
何かお困りの事等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ポイントもたまっていらっしゃいますので是非ご利用しにいらしてくださいね。

2019/04/18

私の場合は、すぐ腫れが引いて内出血もあまりありませんでした。今はだいぶ自然な二重幅になっています。

施術箇所をあまり触らないように顔のむくみをとるようにしてました。

まだ少し跡が残っていますが、他人から見たら全然気にならないくらいだと思います。

この施術をうけてから、アイメイクの幅が広がってメイクがさらに楽しくなりました。

なまえなし 様

この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院下さい有難うございました。
レポートのご投稿有難うございます。

メイクが楽しくなったとのお言葉、とても嬉しく思います。
ポイントもたまっておりますので是非ご利用くださいね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2019/03/14 朝

医師