たらやまさばこ 10代 女性 福岡県

治療日 2019/04/21 昼

• もともと重たい一重で目つきが悪いのをずっと気にしていました。2年ほどアイプチをしていましたが、仕事中に取れてしまうことがありダウンタイムの短い埋没法での施術を決意しました。

インターネットで情報を集めている中で湘南美容外科の埋没法の説明が私には1番わかりやすく安心感があった為クリニックはすぐに決まりました。またInstagramなどで先生の過去の施術例を見た際に「これこそ私の理想の二重だ!」と思い福岡在住ですが鹿児島院での施術を決めました。

最初は不安でしたがクリニックのお姉さん方が優しく丁寧に説明して下さり不安は消えました!時間をかけてわかりやすく説明してくださるので安心感がありました。

クイックコスメティークダブルを受けました。麻酔が効いている間は違和感はあるものの痛みは感じませんでした。途中で麻酔が切れてきた時は痛かったですが、こまめに痛みがないか聞いてくださるため直ぐに追加で麻酔を打ってもらい、再び痛みなく施術をして頂けました。施術自体は20分かからずに終わったと思います。

説明を受けたあと洗顔などを済ませ写真を撮った後、先生に理想の二重幅を伝えてからの施術でした。施術までに少し時間がかかりましたが、帰りの時間をお伝えしたところ間に合うようにタクシーなど手配して下さり助かりました。

当日もあまり腫れず普通に帰ることができました。施術翌日の朝はしっかり腫れましたが(笑)、内出血などもなく3日も経てば外を歩けるくらいになりました。五日後には仕事に復帰しましたが特に気づかれることも無く、私が施術したことを知っている人からは「少し腫れてはいるけれど自然でいい感じだね」と好評で安心しました。現在は目の腫れも違和感もすっかり消え快適に過ごせています(^^)

理想の二重になり毎日が楽しいです。先生、クリニックのスタッフの方々、皆様に感謝しています。本当にありがとうございました!

たらやまさぼこ様

湘南美容クリニック鹿児島院でございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

理想の二重になり毎日が楽しいとのお言葉、ありがとうございます。
    たらやまさぼこ様のお悩み改善のお手伝いが出来たこと、とても嬉しいです。

今後共どうぞよろしくお願い致します。

施術の翌日は腫れました。といっても、画像などでよく見るとても腫れてるDT!という程ではなく、ほぉ〜腫れてるなぁ〜という程度でした。三日後には仕事に行ってきましたが勘のいい人にはバレるけれど基本は何も気づかない、という感じでした。
    その後はどんどん腫れは引いていきました、が、左右差が多少目立つようになりました。許容範囲ですし前の目に比べれば天と地の差ですのであまり深く気にしないようにしていますが。やはり蒙古ひだが発達してる場合は切開も視野に入れるべきなのか…というのは万が一次しなければならなくなってしまった時の為の感想です。

プラセンタドリンクとサプリを飲んでいました。飲んでない場合と比較したことがないので効果があったのかはわかりませんが、たとえプラシーボだとしてもお金を払って信じて服薬することで安心出来るのであれば万々歳だと思います。
    そのほかは特に何もしてません。

やはり(私にとっては)お金が掛かるコース(クイックコスメティークダブル)にして良かった、というのが1番の感想です。これで値段の低いコースにして想像していたよりも腫れてしまっていたら、きっと「私の目はいつになったら可愛くなるの…」としくしく泣き尚更腫れが増していたことでしょう。
    今仕上がりを見ると左右差はやはり多少は気になります。が、しかし、以前に比べれば鏡を見るのが苦痛ではなくなりましたし、左右の二重幅が違う人なんてごまんといるのであまり気にし過ぎないようにしています。それよりも働いてる最中にアイプチが取れないか心配したり化粧する前に今日のアイプチは上手くいくか心配したりアイプチが上手くいかずにイライラすることも無くなり最高です。二重整形して良かったです!したことになんの後悔もありません!前より自分のことを好きになれそうです。

たらやまさばこ 様

レポートのご投稿有難うございます。

喜んで頂けて私達もとても嬉しいです!
    ポイントも¥10000程貯まっておりますので是非使用されて下さいね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。