Rinarin l l 30代 女性 鹿児島県鹿児島市

治療日 2019/05/02 昼

• 目の下のクマが気になっており、半年前にカウンセリングをしていましたがやはり気になり思い切って手術を希望しました。

症例数が多いことと何かあった時もアフターケアをしていただけることが安心できたところです。

原因と、必要なものを丁寧に説明していただけたのでわかりやすかった。

術中の痛みはほとんどありませんでした。麻酔が切れたら痛いのかなと心配でしたが、術後もびっくりするほど痛みはありませんでした。時間は1時間程で、予約時間から帰る時間まで5時間近くかかりました。

来院して、ドクターカウンセリングがあり再度オペの確認をしてお支払いを済ませてから洗顔、消毒等済ませて着替えをし、モニターだった為写真撮影がありました。手術後は比較的すぐに帰ることができました。

当日よりは翌日が浮腫んだような腫れがあり、紫色の内出血は全くありませんでしたが黄色くなりました。メイクで十分カバーできる程度でした。
    目やにが続きましたが5日目くらいで落ち着きました。

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。手術の痛みが無かったことがとても安心できました。

Rinarin l l様

湘南美容クリニック鹿児島院でございます。
    レポートのご投稿有難うございます。

手術の痛みが無かったとのこと、安心致しました。
    なにかございましたらいつでもご連絡くださいませ。

今後共宜しくお願い致します。

目の下の施術でしたが、顔が全体的に張った様なむくみがありました。内出血は黄色がかった感じになっただけでした。メイクでカバーできました。
    大腿部は内出血が結構強く出ました。ただ、内出血よりも痒みが気になり、しばらく強い痒みに襲われましたが痒みが引くと共に内出血も引いて行きました。

術前に術後の事を細かく説明して下さいましたので安心できました。また、モニター写真撮影の際にも気になる点はないですか?と何度も確認して下さいました。仕上がりまでは最低でも3ヶ月かかるということをお聞きしていたので、多少気持ちが焦っても安心できました。

とても満足しています。左右差や、仕上がりは100パーセント完璧にとはいかないことは承知の上での施術でしたので、元の状態に比べたらとても自然な状態を残して綺麗に気になるところが無くなった感じです。違和感は全くないので満足しています。

緊張してうまく悩みを伝えきれず、施術前も『伝わったかな、わかっていただけたかな』と不安でしたが、言葉は少なくとも何度も確認をして下さり、しっかりと理解して下さっておりとても安心できました。料金も明確でした。

レポートのご投稿有難うございます。

ご満足して下さり私たちもとても嬉しいです。
    ポイントも貯まっておりますので是非使用されて下さいね。

今後ともどうぞよろしく致します。