治療日 | 2019/05/01 朝 |
他院で受けた埋没がとれたので湘南美容クリニックでの埋没をする事にしました。カウンセリングをしてくれた方がとても話しやすくて自分の希望などちゃんと聞いてくれました。当日施術で少し待ち時間はありましたが自分の納得のいく二重幅にしてもらい満足です。幅を決めるのも丁寧にしてくれて良かったです。
友人から勧められたのでホームページをみたら
自分の希望する埋没の方法があったのでこちらにしました。 -
とても話しやすい方で内容も分かりやすく説明してくれたし緊張していたけど、施術を受けるのが楽しみになりました。
笑気麻酔を初めてしたのでどんな感じかわからなかったけど、麻酔の注射の痛みはそこまでなかったです。施術にかかった時間は20分ほどだったと思います。
初めて行ったので道に迷いましたがたどり着けました。来院してカウンセリングまで時間はかかりませんでした。施術をしてもらって帰る時も笑顔で見送っていただいたので嬉しかったです。
施術後1週間経って腫れもたいぶひいきました。
内出血はまだ少しありますが、二重幅もいい感じに馴染んできてます。メイクをするのが毎日楽しいです。 -
施術中方をポンポンと叩いていてくれるスタッフの方がいたので
安心しながら施術を受けることができました。
執刀医の方も施術者の方もすごく丁寧にしていただいてありがとうございました。 -
この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院くださり有難うございました。
レポートのご投稿有難うございます。
49465-2 様に喜んでいただけて私達もとても嬉しいです!
個人差はありますが内出血も1~2週間程で落着いてきますので様子をみられて下さいね。
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
1週間ほど腫れがありました、
右目だけ内出血してたんですが2週間ほどで治りました。瞼をつられてる違和感ももうほぼないです。 -
目元の洗顔は2日くらい控えて、血が滲んでいたのを水分を含んだコットンで優しく拭いて、もらった目薬を1日3回ほどつけていました。
目をあまりこすらないように気をつけていました。 -
希望をちゃんと聞いていただいて理想の二重になりました。今はほぼ馴染んでいるのでメイクをしたり研究するのが楽しいです。希望通り幅広の平行二重にしてもらって満足しています。
自分は二重テープでもアイプチでも二重にならない
頑固な奥二重だったのですが、カウンセリングで希望した通り綺麗な幅広の平行二重になりました。
左目より右目が少し小さくて前髪で隠していたのですが、同じ大きさに見えるよう幅を右目だけ広くしたいと希望して今はほぼ同じ大きさに見えるので
前髪で隠す必要もなくなって嬉しいです。 -
レポートのご投稿有難うございます。
yyou 様に喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです!
お誕生日ポイントも¥10000貯まっておりますので是非期限以内に使用されてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。