治療日 | 2019/06/02 夕方 |
頬のたるみとほうれい線が気になり始めたので。
何度も通っているので安心感があり決めました。
自分が思っていたより糸の本数が多く、施術の内容も変わったが気になってたので言う通りにしました。
プリマリフトとシークレットリフトの施術をして頂きました。
施術室に入ってから施術開始までは長く待った記憶です。
口コミやカウンセラーさんの話では術中痛みは無いってことで安心しきっていたのですが、私がお酒強いからなのか、麻酔が全然効かず、ずっと激痛で辛かったです。痛みに強い私も泣きそうでした。
「大丈夫ですか?」など声かけも無くてひたすら耐えてる時間でした。 -
当日施術希望だったので食事や水分は朝のうちから抜いていました。
先生に相談から始まり、カウンセラーさんとお話して、会計を済ませて待ちました。
洗顔など済ませて施術室に通されました。
40分程してから先生が来て施術して頂きました。
とにかく激痛で麻酔代払った意味があるのかずっと考えていました(笑) -
四日目までは、ずっと激痛で固形物を口にすることはできませんでした。痛み止めがないと1日生活するのは困難なほどでした。
1週間経ち食事はできますが耳の下のところが今でも激痛でアイシングを毎日しています。
痛み止めも別な病院から処方してもらって飲み続けています。 -
麻酔が効いているかの確認をしてください(笑)
痛みに強い方ですが今回はホントに暴れまくりたいくらい痛かったです。 -
この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院下さり有難うございました。
レポートのご投稿有難うございます。
配慮が足りずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
痛みの状態は如何でしょうか?
徐々に落ち着いてくるかとは思いますので安心されて下さいね。
痛みや、腫れが増してきたりするようでしたら一度診察にお越しください。
また、痛みがつらいようでしたらご対応させて頂きますのでご連絡御待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
痛みが2週間程度続き痛み止めがかかせませんでした。痛みが落ち着いた後も左頬あたりがずっとピクピク動いて違和感しかないです。
確かに引き上がりましたが耳近くの頬がボコボコしたままで馴染まなくて髪の毛で隠す毎日でした。 -
痛みが続いたのでアイシングしたり痛み止めを飲みました。
確かにリフトアップ効果はあります。
こんなに痛いと思っていなかったので
今後また糸リフトはしないと思います。
仕上がり、効果に満足できなかったので
高い買い物したなぁと後悔しかないです。 -
術後ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
異物を挿入するため、違和感や異物感、皮膚の引き攣れ感等生じることがありますが、術後3か月程でお時間とともに馴染んで参ります。
経過の中でご不安な事等ございましたら、診察はいつでも無料でございますのでお気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。