治療日 | 2019/06/25 昼 |
私は10年以上アイプチや寝る前に二重になるように毎日マッサージやメイク色々していました。
二重の手術をしたいなと思っていたのですが、なかなか踏み出せなくて、そんな時に友人もこちらのクリニックで手術をしていて、してよかったよ!と聞き、一歩を踏み出す事が出来ました!!
友人からのアドバイスや、色々調べて、安全性や保証など一番こちらのクリニックが良いかなと思って選びました。
カウンセリングの時は少し緊張しましたが、看護師さんがとても親身に話を聞いて下さり、安心しました!!
施術前も麻酔が効きすぎてる私に優しく声かけなどして頂けて安心して施術を受けれました。
時間は本当にあっという間でした!!
痛みは少しはありましたが、我慢出来るくらいでした!! -
車で運転が出来ないと聞いていたので、クリニックには家族に送ってもらいました!
カウンセリングして、そのあと1時間後くらいに施術を受けました。
施術前はドキドキしましたが、あっというまに終わりました。
術後は思ったよりも腫れていなくてビックリしました!! -
3日間は浮腫んでる程度に腫れました。
それ以降はだんだん腫れも引いてきて、
2週間後には傷跡や内出血もなく、今はとても綺麗で自然な二重になってると、周りの人から言われます!
手術後にものもらいが出来てしまって、目がゴロゴロしましたが、手術の影響なのか、私の目の状態のせいなのか分かりませんが、今は落ち着いてきました。 -
看護師さんもドクターもとても親身にアドバイスして下さって、本当に湘南クリニックで施術を受けて良かったなと思っています!
もっと早くすればよかったと思うくらいです。
迷ってる方がいらっしゃれば、とりあえずカウンセリングに行って話を聞くだけでも良いのかなと思います!! -
この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院下さり有難うございました。
レポートのご投稿有りがとうございます。
違和感も落ち着いたとのことで安心致しました。
ポイントも貯まっておりますの是非期限以内に使用されて下さいね。
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
手術から3日間は浮腫が凄い出てる!って感じくらいに腫れました。その後1週間後から徐々に腫れがおさまってきて、1ヶ月後の今は全く腫れてません!
スタッフさんが術後に丁寧にアフターケアの仕方を教えて下さり、安心しました!
私は術後、目のゴロゴロ感が気になったのですが
術後にメンテナンスや、診察などがあればもっと良いのかなと思います! -
術後、とても自然な二重になってメイクもとても楽になりました!!
手術して本当によかったです!! -
丁寧なカウンセリングや、相談にのってくださったスタッフさん本当にありがとうございました!!
こちらで手術をうけて本当に良かったと思っています!! -
レポートのご投稿有難うございます。
腫れも落ち着いたとのこと、安心致しました。
メイクも楽になったとのお言葉、嬉しいです!
またのご来院を楽しみにお待ちしております。