目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/07/14 朝 |
目の下のくまにより、いつも疲れた印象に見られてしまうことに、コンプレックスを感じてました。
テレビを何気にみていて、私も気にしている事が改善されると思いました
すぐ、施術したいと思い、直ぐに予約しました
私は、麻酔も直ぐ冷め、4時間ぐらいで、病院を出る事が出来ました。
痛みは、顔に注射する時が痛みを感じました。 -
予約の時間通りに、作業が流れました。
緊張なく、看護師の方がとても親切で頼りになりました。 -
施術から5.6時間たった頃から目から目の下が内出血し、腫れてきました。
翌日は、びっくりするぐらい腫れ上がりました。
目もあまり開きませんでした。
腫れが酷く、恥ずかしいでした。
毎日が憂鬱で、毎日朝顔を見るのが怖いでした
1週間後、腫れは少しづつですが引きましたが、まだ見た目はかなりおかしいです。 -
少しじぶんの中で、施術するとを簡単に考えていたのかもしれません。
元に戻るのは、1ヶ月はかかると思います。
スタッフの方は、とても親切に対応して下さり、それで少し安心しました。
早く月日が過ぎて欲しいと今は、祈っています。 -
レポートのご投稿有難うございます。
腫れや浮腫みのご状態はいかがでしょうか?
徐々に落ち着いてきますので安心されて下さいね。
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
とにかく、腫れました。軽く考えて、仕事も翌日から入れていたのですが、隠せないほどでした。不安でしたが、受付に電話するのも気が引いてしまい、ただ時が経つのを待ちました。
このような施術は、病院以外は個人情報を漏らしたくないので、病院しか頼る所がない不安があります。施術後の腫れ、これからの経過の不安などを気軽に聞いて下さる、専門窓口があったら、自分だけで気持ちを処理せずに、楽になれるのになぁと思いました。
結果のめどが 2か月ぐらいと聞いてたのですが、思ったほど結果には満足を得られませんでした。いろんな施術の方法があると思いますが、60万の金額にあった結果なのかなぁと少し残念な気持ちもあります。年齢もあるかもしれませんが…
施術前の相談、施術中のスタッフの方々はとても親切で心強かったです。ありがとうございました。
ご不安なお気持ちをお察しする配慮が足りず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
もし、脂肪の取りの残しなどにより不整・左右差があり医師が必要と判断した場合は2年間は保証でのご対応が案内出来ますので診察お待ちしておりますね。
また、脂肪注入はお手術より1年以内であれば半額でご案内が可能でございます。
ご不明な点がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。