治療日 | 2019/08/03 朝 |
二重の幅が狭くなってきて、疲れた時など三重や変な線が入るようになり、気になっていたので施術を受ける事にしました。
施術内容が自分に合っていた事と、支払いも無理のないよう案内をして下さった為。
患者さんを呼ぶ時も、名前ではなく番号で呼んで下さったり、施術内容が他の方にわからない様に対応して下さりとても良かったです。説明も詳しくして下さり、とても分かりやすかったです。
手術中は、私がリラックスできるように、先生・看護師さんが何気ない会話をして下さったり、痛みは無いかその都度確認して下さったので、思った程の不安は無かったです。また、私は麻酔が効きにくい事を伝えると、笑気麻酔を調節して下さったりと色々対応して下さいました。
かかった時間はカウンセリングや支払いの手続きなど入れると、3時間程かかりましたが、手術自体は恐らく15〜20分くらいでした。
術後の痛みは、少し強く目を閉じると「イテッ」というくらいの痛みはありましたが、それ以外は軽い打ち身のような感じ、ジンジンとする程度の痛みで、生活に支障の起きる程の痛みはありませんでした。ですが、その日の夜は体温が上がるためか、朝方術後の痛みで目が覚めましたが、頂いていた痛み止めですぐに痛みは和らぎました。 -
朝1番から予約していましたが、既に患者さんは4〜5人いらっしゃり、人気なんだなぁと言う印象でした。院内もキレイで看護師さんや受付の方も対応が優しくとても好印象でした。
術後は少し泣き腫らしたくらいの腫れでしたが、時間が経つと共に晴れが増していき、夜には大泣きした次の日の朝くらい、目の上・目の下が腫れ、徐々に内出血が広がっていきました。次の日もまだ腫れは引かず、内出血がありましたが、メイクで何とかごまかせました。
そこから1週間くらいで腫れが徐々に引いていき、内出血も少しずつ無くなっていきました。 -
丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、ありがとうございました。とても満足のいく施術で、今毎日メイクがとても楽しいです。ありがとうございました。
レポートのご投稿有難うございます。
メイクが楽しいとのお言葉、嬉しいです!
術後何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
またのご来院も楽しみにお待ちしております。
当日は腫れ、2日後から腫れと内出血があり、取れたのが1週間〜10日程で落ち着きました。
もらっていた目薬をさし、痛む時は痛み止めを飲んでいたので、特にこれと言って生活に支障はありませんでした。
術後はしばらく傷みや腫れ、内出血などがありましたが、メイクをすれば隠せる程度でしたし、今となってはとでもメイクの幅が広がってとても満足しています。
スタッフさんの対応も丁寧で、とても好印象でした!院内も清潔感があり、また何かあった時は利用したいなと想いました!!
レポートのご投稿有難うございます。
満足とのお言葉、嬉しいです。
ポイントも貯まっておりますのでまた是非ご利用くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。