治療日 | 2019/08/10 朝 |
ナイトアイボーデずっとしてたけど、毎朝アイプチ落とすのにも疲れてたし、ならない時は二重ならなくて、、お泊まりの時も恥ずかしかったし、、それで今回しようってなりました。
クイックコスメティークっていうのがあって、表面に傷が出ないからバレにくいなと思って、、
カウンセリングは先生も忙しそうで、、だから自分で調べておいて、わからないことを聞くといいと思います。でも腫れ具合とかしっかりどんな手術かとか、調べて決めた方がいいと思います。
麻酔が効いてて、引っ張られる感はあったけどあまり痛みはなかったかな?でも麻酔中は意識あるけど夢の中みたいな感じでした。笑笑その後の痛みは私はなかったです。
予約してて、お金も払ってたので、行って時間は過ぎたけど、ご飯ぐらい過ぎてからもうすぐ手術してくれました。手術後は鏡のある所に連れてってくれてお化粧できます。それが終わったらもうすぐ帰りました。
クイックコスメティークは3日間はすごく腫れたかな、、バレにくいとはあるけど、3日は腫れた、、夏休みだったから良かったけど、、でも今1週間経ちましたけど朝は少しはれるけど時間経つと腫れも収まってていい感じです。すこしくいこみはまだあるか?な?半目になったときとか、わかる!腫れてるなって
本当に初めは心配だったけど、今確かにあれ?目変わった?って言われるけど、それ聞かれるのは辛いけど、朝はゆっくりだし、毎日同じ二重だし、メイクは楽しいし、いいことの方が断然大きいです。後悔もしてません。二重になれて良かったです。
レポートのご投稿有難うございます。
当日はお待ち時間へのご協力ありがとうございました。
現在お目元の様子はいかがでしょうか?
1~3ヶ月程度で自然なラインに安定しますが、なにかご不安なこと等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。