治療日 | 2019/08/20 朝 |
長年、アイプチで二重を使っていて、毎朝のメイク温泉やプールに行った時や汗をかいたときにとれてるんじゃないかと不安になるのが嫌だったので思い切って手術をうけよう!と思いました。
身近な友達がここで二重手術を受けていて、とても自然でいい仕上がりだったことと有名なクリニックなので安心できると思ったからです。
カウンセリングする前から手術する気でいたので、カウンセリングを受けてさらにしたい気持ちが増しました。術式がいくつかありましたが、説明を受けてわたしにはクイックコスメティークダブルがいいと思いました。少しお高いかなと感じますが、腫れずらい、跡がわからない、保証がついている点なども考えるとやるならクイックコスメティークダブル!と思いました。
時間は20分くらい?だったと思います!痛みはあまりなかったですが、糸で引っ張られてる感覚があって少し怖かったです。先生や看護師さんが何度か大丈夫?と声をかけて気にかけてくれたので、良かったです。手術の感じ方はかなり個人差があると思います。
まだ支払いの手続きをしていなかったので、来院して支払いの手続き等をしてローンなどが確定してから手術とゆう流れでした。
1週間経ってだいぶ腫れもおさまって自然な感じになってます。朝のメイクがとても楽になり、やって良かったなと感じてます。もっと早くにやっとけば良かったなとも思います。手術の翌日が私はけっこう腫れたので(人前に出れないほどではない)、接客業の方などは、もし出来るなら翌日休みが取れる日に手術するほうが無難かなと思いました。
レポートのご投稿有難うございます。
朝のメイクが楽になったとのこと、嬉しく思います!
何かお困りのこと等ございましたらいつでもご連絡くださいね。
ポイントも貯まっておりますので是非ご利用くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
1週間ちょっと、腫れと違和感が多少ありましたが、徐々に自然な仕上がりになり違和感もなくなりました。
何かあればすぐ教えてくださいと声をかけてくださり安心できました。
自分の目にあった自然な仕上がりと朝のメイク時にアイプチをしなくていいことに、とても満足しています。もっと早くからしとけば良かったと思うくらいです。
治療に満足とのお言葉、嬉しいです!
術後なにかございましたらいつでもご連絡下さいませ。
またのご来院を楽しみにお待ちしております。