tottto 30代 女性 鹿児島県

治療日 2019/09/01 昼

• 二重に左右差がありいつも二重テープで合わせていました。
    Instagramでクイックコスメティークダブルのことを知り、ダウンタウンも短くその日にメイクをして帰れるとの事で誰にもバレずに両目を合わせることが出来る思い決意しました。

Instagramでクイックコスメティークダブルを知ってこの施術をして欲しかったからです。

左の二重に合わせたい旨を伝え、右だけの手術にするか両目するか迷っていると相談しました。
    片目だけでも料金はあまり変わらないし、両目の手術の方が左右差もそろうバレにくいとの事で両目の手術にする事にしました。
    1週間くらいは多少腫れが出ること、目やにが出ること、だいたい1ヶ月くらいで二重が落ち着くことを説明されました。
    先生は毎日カウンセリングをされているので
    かなり説明は淡々とされている感じでした。
    ですが手術はしっかりとしてくれると思い10分くらい?のカウンセリングと説明は終えました。

手術室で看護師さんから痛み止めをもらい1錠先に飲み、先生とまず二重のラインを決め瞼にマークをつけてもらいました。
    その後は看護師さんと2人になり笑気麻酔を吸わせてもらいぼーっとしたところで先生が再び来て
    手術開始。
    まぶたの裏への麻酔がチクッと3.4箇所あり痛みがなくなりカチャカチャとまぶた裏への作業が始まりました。途中何度か先生から目を開けてー、閉じてーと指示があり二重ラインを確認しながら手術してくれていました。
    右が終わって同じ作業の左。
    先生がする麻酔から終わりまで30分もかからなかったと思います。

当日手術希望と伝えて午前の9:15からのカウンセリング予約をしていました。
    マスカラ以外の化粧をして行きました。
    手術開始が11時ごろ、帰りついたのが1時過ぎでした。
    帰り道の痛み等はあまり感じませんでした。

手術当日はだんだんと夕方から夜と目が腫れてきていました。
    私は内出血等は出ませんでした。
    冷えピタがいいと聞いていたので寝る時は貼って寝ましたが次の日は目やにと目の腫れがありました。
    腫れは2.3日目がピークであとはだんだんとおさまっていきます。
    家ではメガネでいつも通り過ごしていましたが
    旦那はなんにも気づいていないようでした。
    今は術後15日目です。
    すっかり晴れもなくなり二重の左右差はありません。
    希望通りの二重幅にいて頂き満足しています。

遠方からの来院で、帰りの時間などの関係で手術時間もだいぶ早めていただきありがとうございました。
    術後の経過も順調で大変満足しています。
    今回ずっと迷っていた手術を受けて本当に良かったです。
    毎日の、メイクもストレスなしでできて嬉しいです。

レポートのご投稿ありがとうございます。

希望通りの幅になったとのことで私共もとても嬉しいです。
    術後何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

手術当日は時間が経つにつれて徐々に腫れてきてはいましたが家族にはバレない程度でした。
    あと私は少ししか内出血もありませんでした。
    事前に冷えピタを貼れば晴れが抑えられると知ったので冷えピタをおでこに貼って寝ましたが翌日はやはり多少腫れました。
    手術2.3日後がピークに腫れてそのあとは腫れはおさまっていきました。1週間も経てばだいぶいつも通りの目になったと思います。

とにかくアイスノンや冷えピタで目の周りを冷やしていました。
    それが効いたのか昔埋没で二重にした時とは比べ物にならないほど腫れはマシでした。

カウンセリング当日の手術を希望し、なおかつ出来るだけ早く終わらせたいというわがままを聞いてくださり9時15分予約で家に帰り着いたのは13時過ぎでした。
    手術も提案された時間より早くにしてくださり大変助かりました。
    そしてなにより二重の出来栄えに大変満足しています。毎日のメイクが楽になってすごくうれしいです。

急いで手術して帰りたいという無理なお願いを聞いてくださってありがとうございました。

長年アイプチやアイテープで二重を作っていたのから解放されて今とても満足しています。
    クイックコスメティークダブルは少々高額ではありますが全く後悔はしていません。
    むしろもっと早くすれば良かったです。
    生涯保証というのも安心です。
    取れてしまった時はまたよろしくお願いします。

レポートのご投稿ありがとうございます。

満足いただけて嬉しく思います。
    術後なにかございましたらいつでもご連絡下さいませ。

またのご来院を楽しみにお待ちしております。