目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/09/04 夕方 |
以前から腫れぼったい目が気に入らず、
ネットで色々調べた結果、もともと二重でしたが
二重全切開を希望しました。
名前が知られているから安心だと思ったのとインスタなどみて自分の理想の二重になりそうと思ったから。
カウンセリングの際に先生がした方がいい場所しなくてもいい場所など教えてくださったので信頼できると思いました。
手術中の痛みはありませんでした。
終わった後も特には痛みなどなかったのですが右目だけ白目全体まで内出血をしていてなかなか治りませんが二重のラインなどは希望通りしていただいて満足しております。 -
当日は支払いを済ませて洗顔をし希望のラインや気になるところを先生にもう一度伝えてシュミレーションしていただき手術でした。
目が覚めて気づいたら終わっていてあっという間でした。 -
左右共に腫れはそこまでないので外に出られる程度まで落ち着いているのですが右目の内出血が酷いため現在は帽子を深くかぶって外に出ています。
スタッフさんやナースさん、先生もとても丁寧な方達で安心して手術を迎えられました。ありがとうございます!
レポートのご投稿有難うございます。
当日はお待ち時間へのご協力ありがとうございました。
現在お目もとの状態は如何でしょうか?
術後1~3ヶ月程で自然に仕上がりますが、術後何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
右目だけ下瞼の内出血が酷く眼球まで赤くなってました。
あざ自体は二週間くらいだ消えたのですが眼球の内出血が完全に消えたのは1ヶ月以上過ぎてからでした。 -
抜糸をすることはなくそのままでいいとの事だったので内出血用に追加で目薬をもらいました。
目の下の脂肪は取った直後から効果が目に見えて分かりました!
丁寧にアフターケアもしてくださり不安から解放されました。ありがとうございました!
内出血も消えたとのことで、安心いたしました。
術後何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
ポイントもたまっておりますので是非他施術もご検討くださいね。
またのご来院を楽しみにお待ちしております。