治療日 | 2019/09/04 昼 |
以前から二重のラインの上にあるたるみが気になっていてたるみとりをしてもらいたいと思っていました。
家から通いやすい場所であったのと先生のインスタグラムを拝見してデザインがナチュラルだった為、自分の理想の二重になると思いました。
カウンセリングの際は先生がとても気さくだったので相談しやすかったです。説明も丁寧にしていただきました。
手術中の痛みはほとんどなく最後に少し縫われているのが分かって、少し痛みを感じるくらいでした。
来院して待合室で待ってお会計を済ませた後に先生と二重のラインを確認して写真など撮り手術台という流れでした。
9日経ちましだからほとんど痛みなどはなく思ったよりも腫れが引くのも早かったです。特に2日目3日目は腫れが強く出ましたがそのあとは気にするほどではありません。ただ右目の内出血が酷いので眼帯をして外出しています。
みなさん丁寧に対応してくださって恐怖心も忘れるほどでした。ありがとうございました。
また、レポートのご投稿ありがとうございます。
お目元の状態は如何でしょうか?
個人差はありますが2~3週間ほどで内出血も落ち着きますので安心されて下さいね。
ご不明な点がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
仕事を休んでいたのでダウンタイムは家でゆっくり過ごして外出する際は帽子をかぶっていました。
一週間後抜糸をして眼球の内出血が酷かったため目薬を追加でいただきました。
目元が以前よりスッキリしたため満足しています。
メイクが楽になりました。 -
丁寧に対応してくださって手術前や手術後、不安から解消させてくださって感謝しています。ありがとうございました。
お目元がスッキリされたとのこと、私共も嬉しく思います。
術後何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
ポイントもたまっておりますので是非ご利用くださいね。
またのご来院を楽しみにお待ちしております。