輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

ふぅた 20代 女性 宮崎県

治療日 2019/10/11 朝

• 下膨れ顔がコンプレックスで、初めての美容外科だったので、まずはBNLSneoをフェイスラインに打つことにしました。

インターネットで色々調べましたが、値段が他院に比べてお手頃だったので当院を選びました。

カウンセリングでは気になる部分をしっかり聞いてくれて、よかったです。
    気になる部分を言えば、私に向いている施術を教えてくれました。
    カウンセリング後、別室で説明してくださるので、費用の検討も時間をかけて考えさせて頂くことができました。

人が多く、待ち時間がありましたが、施術はスムーズに進みました。施術室で待っているときに飲み物とお菓子を出してくれました。BNLS注射は、両フェイスラインで15分程度でした。麻酔をオプションでつけましたが、たまにチクッとする痛みがありました。痛みに弱い方は麻酔をつける方がいいと思います。

施術後はメイクルームが用意されていたので、メイクして帰るのも可能でしたが、注射部分は液を注入している分顔が腫れてしまうので、私はマスクを持参して、マスクをして帰りました。
    帰りの時も、裏口から出られますか?と気を遣ってくださり、看護師さんの対応がとても優しかったです。

元々の記載通り、見違える程の変化はないですが、BNLS注射後、頬の脂肪がとても柔らかくなりました。今までほっぺのお肉がつまめなかったのですが、つまんで伸びるようになりました。
    脂肪が柔らかくなったのかな、と思うので、また推奨されている3回〜5回を目安に打ちに行きたいです。

明るい病院で、看護師さんも優しいので、また行きたくなる病院でした。

レポートのご投稿有難うございます。

より効果を実感頂く為に3回~5回継続されての治療をお勧めしております。
    お誕生日ポイントも貯まっておりますので是非期限内にご使用くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

顔の若干の腫れは当日夜から翌日にかけて目立たなくなっていきました。2日後にはもう以前と変わらなくなってきましたが、4日後くらいにふとした時に内出血に気づきましたが、それもすぐに治りました。

施術後に看護師さんがマッサージした方がいいよと教えてくれたので、マッサージするように心がけました。

効果については、頬が柔らかくなり、掴めなかった脂肪が掴めるようになりました。
    他人が見て分かることはないですが、個人的には満足です。もう一回施術してもらいたいです。

クリニックのポイント制度も教えていただき、たくさんポイントが貯まったので、また使いたいと思います。大手なので安心でき、また当日も待ち時間はありましたが、多くの利用者がいるということが安心に繋がりました。またよろしくお願いします。

レポートのご投稿有難うございます。

術後のマッサージにも気をつけて下さりありがとうございます。
    誕生日ポイントも溜まっておりますので是非期限内に使用くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。