治療日 | 2019/11/03 夕方 |
効果抜群!値段も魅力的な全身脱毛
以前エステで全身脱毛を体験済みだったのですが、未だに生えてくる部分がチラホラあったのでこちらでまずワキ脱毛をし少し効果を感じたのでVを整えたいなと思ったころに誕生日を迎え1万円分のポイントが入ったので、それを使いV3回コースを組みました。
施術料金がお得に感じ、クーポンなどの特典が多いと感じたため。あと家から近く立地も良かったから。
もう何度か通っていたので説明は簡潔的でとても良かった。
紙パンツ類のものは一切ありません。下半身だけ衣類を脱ぎ、バスタオルを巻いてベッドに待機しそこで男性の先生から皮膚チェックをされます。終わると女性のスタッフがどこが気になるか丁寧に聞いてくれてあててくれます。しかし太ももの付け根から生える部分は太もも脱毛になるからとあててもらえなかったのが残念。今回はVだけだったので痛みは感じませんでしたが、IとOは痛そう。着替えるとこから始めても30分くらいで終わったと思います。
予約時間ギリギリに到着してしまったのですが、前の人の施術が押して10〜15分待ちました。その間に契約書を交わし支払いをしました。すぐにルームに案内され着替えて脱毛をし、終わるとそのまま受付に寄らずに帰って大丈夫と言われていたのでそのまま院を出ました。
今回当院で初めてのV脱毛しましたが、数日経つと毛が生えてきて自然とポロポロと抜けていきました。光脱毛からレーザー脱毛への切り替えでしたがとても効果を感じました。今で十分生えてこなくなりましたがまだ回数残ってるのでしっかりとケアしていきたい。
料金、立地ともにオススメ。スタッフの方もとても親切です。言うなれば少し1、2本ズレた場所から生えたやつも融通きかして欲しかったかなー。
また、レポートのご投稿有難うございました。
効果を感じて下さり私たちもとても嬉しいです。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
数日で毛がポロポロと抜けて行きました。3回コースにしましたが2回目を受けるには3、4ヶ月あけてから来院するようにと言われまだ2回目を受けてません。そろそろ二回目を受けようと思いますが今は前回より確実に薄くはなりましたがまだ濃い毛が生えてきてるのでこちらに伺いたいと思います。肌のトラブルもありませんでした。
お肌に異常がなかったため特別なことはしてませんが、施術後は乾燥するので保湿をするように言われました。お風呂あがりの余った化粧水など軽く塗りました。
以前エステで全身脱毛を体験したことがありましたが、値段も効果も俄然こちらの方が良いと認識してます。もっと早く出逢いたかった。10年の間で医療の技術も値段も随分安くなりとてもありがたいです。
とてもオススメです。
保湿ケアも行ってくださりありがとうございます。
脱毛効果をご実感いただけて嬉しいです。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。