治療日 | 2020/02/16 昼 |
満足の結果!自分に合った二重を提案してくれました
昔から一重がコンプレックスで人の目を見て話しが出来なかったり無愛想に思われがちでした。それで思いきって施術を受けようと思いました。
ネットや口コミの評価も良かったので決めました。
最初から丁寧な説明で色々な質問に対しても優しく対応説明してもらい安心感が持てました。
私は埋没方二重をしました。
最初に麻酔をかけで少し最初だけ痛みあっただけであとは痛みはあまりなかったです。
大体10分~15分の間だったと思います。 -
最初は自分の思ってる二重になるか心配でしたが先生やカウンセラーの方も優しく丁寧に教えてくださりただちょっと忙しかったのか待ち時間が長い気がしました。
でも受けた当日から腫れもなく痛みもなかったです!
さすがに触ると痛みがありますが。
しかし理想的な二重になりました! -
まだ触ると少し痛みがありますが腫れもなく良い感じです。理想の二重です!
一重の方や奥二重の方で二重にしたいとかパッチリ二重にしたいと悩んでる人がいるなら悩まずまずクリニックに相談し決断したらいいと思います。
後悔はしないはずです! -
理想の二重に落ち着いたとの事、安心致しました!
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
施術後はとりあえず1週間はアルコール類や激しい運動を控えて目に負担のないように心掛けてました。寝るときも仰向きに寝るようにしました!
また1週間後にまたクリニックに行き先生に診察してもらいまた1か月後にクリニック行きまた先生に診察してもらい良い感じにと言われとにかく目を強く擦らずと言われたので気をつけていきこれのから2ヶ月後経過が楽しみです。 -
施術が終わった1週間はスポーツ、入浴、飲酒が出来なかったのですが普通に洗顔で顔を洗ったりでき特に目を擦らないよう気を付けました。1週間後は普通の生活に戻れるので良かったです。
結果は満足してます。先生が自分に合った二重を提案してくださりそれに加え自分の意見もとりいれてくださり想像してたより良かったです!
まだ完璧になるまであと2ヶ月くらいと言われましたが楽しみです。 -
気軽に相談もでき分かりやすい説明もしてくれるのでまた気になった部位があれば通院したいと思います。迷う前にまず行って相談をしてからでも決めてもいいと思います。
手術に満足いただけてとても嬉しいです!
術後何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。