輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2020/03/11 朝 |
わかりやすい説明で安心して受けれました
噛み締め歯ぎしりがひどく、エラが張っているのが気になっていたのと、奥歯もかけたりしたので少しでも改善されればと思い受けました。
有名だし評判も良さそうなので湘南美容外科さんで受けたいなとは思ってて、鹿児島院が1番近かったので選びました。
丁寧な説明でとても安心しました。私の意見もちゃんと尊重しつついい提案をしてくださったので満足しています。
先生の声がけのおかげで覚悟して受けれたので、痛かったですが我慢できました。さすがベテランという感じであっという間に刺して終わりました。
初めての来院でしたが、スタッフさんの対応も優しい感じで終始あまり不安も感じずいられたのが良かったです。
施術の予約はしていなかったので、来院から施術まで結構な時間でしたが、色々と配慮してくださったので満足です。 -
施術当日は少し浮腫んでるかな程度で1週間くらいはいつも通りでした。1週間過ぎたあたりから、噛むときにすぐ疲れる感じがしたりエラの筋肉の盛り上がりもあまり目立たなくなってたかなと思います。毎日少しずつ変化してきてる感じがするので1か月後楽しみです。
鹿児島院を選んでほんと良かったと思います。スタッフさんも優しい口調で和みながら色々と相談できたので満足のいく施術が受けれました。
色々優しく教えていただけるので、カウンセリングだけでも受けることをおすすめします。 -
満足とのお言葉、とても嬉しいです。
継続しての治療がおすすめでございます。ポイント使用も出来ますのでぜひご利用くださいね。
またのご来院を楽しみにお待ちしております。
術直後は少しエラの部分が腫れているような浮腫んでいるような感じだったけど、次の日にはいつも通りになっていました。そこから3〜5日くらいは何も変化がなかったけど1週間過ぎたあたりから食事中噛んでいるとすぐ疲れる感じがしてきて、噛み締めたときの筋肉の盛り上がりも少しずつ目立たなくなってきたように思います。まだ1か月経ってないですが少しずつエラがすっきりしてきたので、今後が楽しみです。
3日間は念のためシャワーだけで過ごしました。注射した付近をあまり触らないようにし枕を高くして寝るようにしたので、まだ1か月経ってないですが割と結果が早く出てきてるかなと思います。
まずずっと悩みだったことが少しずつ改善されてきた感じがするので、ほんと受けて良かったなと思います。
見た感じはあまり変化ないかなと思うけど、触ってみたらスッキリしてるし毎日少しずつ変化してるので1か月後がたの楽しみでしょうがないです。 -
わかりやすい説明で安心して受けれました。ボトックス注射は日頃噛み締め癖がある人にとてもおすすめだと思います。あと噛むと疲れるので食べ過ぎ予防にもなるかと思います…!
効果をご実感していただけて私共も嬉しく思います。
ポイントも溜まっておりますので是非使用されて下さいね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。