治療日 | 2018/02/03 昼 |
ずっと重い一重がいやで、毎日アイプチしてたけど
まぶたがたるんだり赤くなったりして、そんな自分の目が嫌で思い切って埋没をしました。
ネットで見たら1番口コミがよく安心して受けれるなと思ったからです。
思った通り凄くいいところでした。 -
最初から凄く丁寧に説明してくださって、分からないところを質問してもそれにも丁寧に答えてくれ、凄く気持ちの良いカウンセリング、説明を受けれました。
私は埋没法をしました。かかった時間は20分弱ぐらいですぐ終わりました。麻酔するので施術中の痛みは全くありません。施術後も激痛というほどの痛さではなく、ジンジンする感じが1時間ぐらい続いて自然にいたさがすぐ消えていきました。
麻酔の注射??もそこまで痛くはなかったです。
本当に、安心してて大丈夫です。 -
朝10時からカウンセリングと説明をしてもらい、1時にお昼ご飯食べるために一旦外に出て、4時から施術開始しました!少し待ち時間が長いかな?って感じでしたけど、全然待てました。
左目の二重は、ぱっちりになって満足です。右目は、アイプチしてたせいでまぶたが重いためまだ完璧な状態ではないです。あと少し待てば大丈夫かな!って感じです!
スタッフの対応が凄く神対応で、安心して任されました。施術しようかしないか迷ってる人がいたら絶対にした方がいいです。変われます!!!!
この度は、湘南美容クリニックにご来院いただき有難うございました。
また、アンケートのご投稿ありがとうございます。
腫れや浮腫みが落ち着くと二重のラインも安定してくるかと思いますのでもう少し様子を見てみてくださいね。
何かありましたらいつでもお待ちしております。
有難うございました。
施術後2日目ぐらいまでは腫れたなど
後は全く腫れませんでした!
施術後に買ったクリーム、目薬のおかげかな?
と思います!!!! -
目専用のクリーム、目薬を買いました!
それを塗ってたおかげか、腫れは2日ほどで引き、目も全然痛くありませんでした。
施術後に病院からも症状確認のメールが来たりしたので安心したいられました!! -
先生と、細かくじっくりカウンセリングさせていただいたおかげで理想の二重を作っていただくことができました。
ほんとに、やってよかったな。と思います。 -
受付の方、看護師さん、先生、みんな優しくて何でも相談できました。
自分の理想が決まるまでとことんカウンセリングで提案してくれて、話を聞いてくれて、安心して施術を迎えれました!
施術しようか悩んでる人がいたら絶対にやったほうがいいですよ!今まではアイプチだけでいいかって思ってたけど本物の二重の方が施術をやってみていいな!と思いました!朝の化粧する時間も短縮でき、すっぴんでも外を歩けます!是非やってみた方がいいです!施術したのもばれません。 -
この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院いただき有難うございました。
二重の手術は当院でも人気治療のひとつです。
daffi様にも喜んで頂けて私達もとても嬉しく思います。
何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。