3.32 TCB東京中央美容外科
グラマラスライン形成|タレ目形成
(月々3,800円×60回)
片原町駅 徒歩6分
治療日 | 2018/06/26 |
つけまつ毛を付けないと自分の好きな幅広の二重にならなく毎日のメザイクに時間を使いたくなくなりました。
連休が取れない仕事なので、腫れない二重手術、一生涯の保証だったので迷いなく湘南美容クリニックさんを選びました。
自分の好みの二重を伝え先生に見てもらいながら二重の幅を決めたました。
カウンセリングが終わった後も、
スタッフの方にも二重術の種類等丁寧に説明をして頂きました。
施術は大体20分ぐらいでした。
麻酔の針がとても痛かったです。
手術当日希望だったので、カウンセリングして
支払いをして、洗顔後手術という形でした。
帰りは支払いをしてたのですぐに帰れたのでとてもスムーズでした。
手術1~2日は化粧をしても腫れてるのがわかるぐらいでしたが、3日目からは化粧をすると腫れが分からないくらい自然になりました。
ただ左目が内出血してたので1週間たった今も赤紫です。徐々に治ってきてはいます。
手術が不安な中、先生やスタッフさんに
励ましてもらいとても安心感がありました。
二重整形してほんとに良かったです!
毎日のメイクも楽しくなりました!
本当にありがとうございました!!
施術後、内出血していた為、コンシーラーが離せなかったですが、8日目あたりからコンシーラー無しの生活に戻りました。
施術後腫れを引かす為にアドバイスを頂いていたので冷えピタや仰向けで枕を高くして寝てました。
普段横向きで寝ていたので苦痛でしたが、やったおかげなのか腫れはすぐ引きました。
施術して1週間経っても瞼を触ると痛かったですが、1ヶ月経過した現在は触っても引っ張っても痛くないです。
今の時期よく泳ぎに行くので、前は二重を気にしながら水の中に入っていたんですが、今では無敵です。
二重施術に悩んでいる方が居るなら施術受けた方がいいよって本当にオススメできます!!
私は今まで作っていた二重のラインを施術でやってもらったんですが、仲の良い友達にさえ施術をした事バレなかったです。
今では、天然ものの二重ばりに生活してます!