湘南美容クリニック 高松院の店舗画像

湘南美容クリニック 高松院の口コミ評判

豊胸・胸の整形

あいa

30代 香川県

当日は、胸の下を包帯で巻いて圧迫しており、窮屈なのと、胸がカチカチに張っていて立てったり、座ったりすると重力でずーんと思い感じでした。案外、動けるけど、ガニ股。寝返りできず、腰が痛くなる。立ち上がり等の動き始めは、気合いがいるけど、座ってしまえば、全然痛みはないし、横になってしまえば、意外と大丈夫でした。
術後3日後に圧迫包帯解除ですので、クリニックで外してもらいます。その後、シャワーOKです。
術後1週間で入浴OKです。
私の場合は、術後の痛み等よりは、吸引部の引きつりの方がストレスで、術後1週間頃のつっぱり感でピキピキする感じが辛かったです。あと、圧迫のため、トイレが大変でした。
入浴するようになり、浴槽でマッサージをするようになり、つっぱり感は徐々にマシに。
吸引部のアザはやはりすごいです。衝撃でした。
でも、1ヶ月後にはかなりひいてきていました。
胸の張りも徐々にやわらぎました。
3ヶ月経った今となっては、アザもなくつっぱり感もほぼなく、以前と変わりない感じです。
ただ、胸は大きい!!毎日見ていると、小さくなったかな??物足りないかな??とか思いますが、サイズは術後と変わらず、ほぼ吸収されず、大きいままです。なによりも、胸が大きくなって満足です!!
脂肪が吸収されて、減るのではないか。など、心配していたけど、良かったです。

全国89拠点!!TVCM放映中!!湘南美容クリニック高松院

国内大手!SBCグループ

◆おススメポイント
・湘南美容外科 四国初上陸!
・高松の中心街に立地!
・医師によるカウンセリング!

他にもさまざまなメニュー取り揃えていきます!!

◆高松院開院おススメ情報!!
・医療レーザー脱毛両ワキ6回2,500円!
・切らない若返り施術、各種取り揃えております!

こんにちは!高松院院長の多田彩子です。

私自身も20代前半での甲状腺手術後の創部痕があり、整容面でのコンプレックスを持ったことがきっかけで、美容医療に興味を持ちました。

実体験より、手術に臨まれる患者様の気持ち、どれほどの勇気を持って、カウンセリングに来て頂いているかを想い、日々の診療にあたっています。

私は幼少期からクラシックバレエ、ヨガのトレーニングを受けており、しなやかで美しい人間の骨格や解剖の知識が豊富です。

また慶應義塾大学一般外科での経歴を活かし、ミリ単位の繊細な手術を行わせていただきます。

より美しく、幸福でありたいと思う気持ちは、皆様共通だと思います。外見の美しさだけでなく、内面からの美しさを引き出し、患者様の笑顔の為にご協力できれば幸甚です。

湘南美容クリニック高松院にお気軽にお問い合わせください。

※当院の施術は自由診療です。

湘南美容クリニック 高松院

若返り、二重のご相談は高松院院長・多田にお任せください!

湘南美容クリニック 高松院

スタッフ一同、皆様のご来院を心よりお待ちしております!

湘南美容クリニック 高松院の特徴

高松の中心街の便利な立地で通いやすい!

湘南美容クリニック 高松院
お買い物やお出かけのご予定と合わせてご来院いただく方も多くいらっしゃいます。
二重術、医療レーザー脱毛、若返り、しみ、しわ、たるみのご相談は
湘南美容クリニック高松院までお任せくださいませ!

キレイな院内でプライバシーにも配慮しています

湘南美容クリニック 高松院
清潔感のある院内を心がけ、プライバシーを守る個室をご用意しております。

初めての方でも安心の無料カウンセリング!

湘南美容クリニック 高松院
ご不安なこと、聞きたいこと、たくさんあると思います。まずはあなたのお悩みをお聞かせください。
初めての方にオススメの、お手軽価格で試せるトライアル施術も多数ご用意しております。

湘南美容クリニック 高松院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

湘南美容クリニック 高松院の症例

湘南美容クリニック 高松院の症例をすべて見る 14 件

湘南美容クリニック 高松院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 高松院

香川県 高松市 丸亀町3番地13 高松丸亀町参番街西館 2階

交通手段 ことでん片原町駅より徒歩約7分

休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
予算 ¥1,500~
予約 完全予約制。口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 提携駐車場有り。詳しくはクリニックまでお問合せ下さいませ。
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!!
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 高松院へお気軽にお問い合わせください!!

0120-955-588

HPのURL SBC高松院 公式サイト▶▶
ブログ・SNS Dr.多田 instagram▶▶
その他 SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 高松院のリアルレポートはコチラ▶▶
  2. 香川