最寄駅 片原町  高松築港  瓦町
エリア 高松

顔のしわ・たるみの整形

しんぶんし

50代 香川県

たるみが気になっていたので思い切って受診、病院の雰囲気よく親切だったので決めました。

スタッフ、先生ともに親切で、安心保証制度があったからです。

カウンセリングの際、じっくりと話を聞いてくれました。すごく感じが良かったです。
カウンセリングの前は説明が物足りないところもありましたが、質問すると再度、説明する機会を設けてくれました。

施術中はますいで眠っていたので、気がついたら終わっていた感じです。

メイク落とし、顔のデザインをしてもらいます。そのあと手術です。洋服は前開きであればそのままで良かったです。
終わったら少し休んで、先生に診て頂いて、帰りました。

5日位はかなり腫れましたが、1週間位で大分落ち着きます。
痛みは我慢できるくらいで痛み止めもほとんど要らないくらいでした。出血もありませんでした。

クリニックの皆様には大変お世話になりました!親切にして頂いたので落ち着いて臨めました。

しんぶんし様

この度は湘南美容クリニック高松院をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございました。

大変恐縮ではございますが 、治療の経過や高松院の対応についても
お褒めのお言葉を賜り、高松院スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、今回の施術について、またその他治療についてもご不明点やご心配なことなど
がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

湘南美容クリニック 高松院

施術から3か月後

2019/03/07

2週間ほどで、腫れはほとんどひきます。人に会っても大丈夫なレベルです。ただ自分なりに触って部分的には腫れてる感じは 1ヵ月半ほど続きました。
痛みは術後は少しはあったと思いますが、今となっては忘れている位なので、大したことなかったです。

お風呂に1週間入れなかったのが、冬なのでつらかったです。
術後は病院に通うことは必要ないみたいなのですが、初めて手術をした身としては、経過を診てもらって安心したい、という思いがありました。

診察の際に先生から、「劇的にリフトアップするのではなく、少〜し上がる程度、と思ってください。」ときちんと説明を受けていました。
その上で、少しだけリフトアップできて、また糸のコラーゲンで老化を遅らせることができるのなら、と理解して施術をしたので、こんなものかな、と大体満足しています。

スタッフの方は皆さん、感じがよくて綺麗な方ばかりでした!

しんぶんし様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます。
湘南美容クリニック高松院でございます。

この度はお忙しい中、2回目のレポートをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

施術部位のご状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック高松院

2018/12/06

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです