3.32 TCB東京中央美容外科
グラマラスライン形成|タレ目形成
(月々3,800円×60回)
片原町駅 徒歩6分
治療日 | 2019/04/30 |
腫れぼったい奥二重にずっと悩んでいて、中学生の頃からアイテープを愛用していました。瞼も伸びてしまったし、目を瞑るとアイテープなのがバレバレだし、何より毎朝二重を作る手間がすごく面倒だったので勇気を出して二重施術を受けました。
姉が同じクリニックで二重施術を行ったため。
してみて最初に思ったのはなんでもっと早くしなかったんだろう、でした。まだ術後1週間ですが、全く周りにも気付かれていないし、家族にも整形だとは分からないほど自然だと言われました。これから更に馴染んでくるのが楽しみです。
施術を行う前の麻酔が1番痛かったですが耐えられる程度です。施術時間は10〜15分ぐらいでとても早かったです。
施術当日も内出血などはなく、瞼も思ったより全然腫れてませんでした。
だいぶ腫れがひいて、二重が馴染んできた感じがします。
ありがとうございました。
術後当初からあまり腫れていなかったけど、日が経つにつれて二重が馴染んで自然な感じになってきた
手術のときに腫れないためにはどのようなことに注意すべきかなど、丁寧に教えてくださったのであまり腫れで困ったりすることもなく、目をこすらないように注意する以外は特にケアしなくても大丈夫そう
15年間ほど二重テープを使用していたので、毎朝起きて二重をつくらなくていいというのがこんなに楽なことなんだなって思ったのが一番の感想です。施術前に左目の方が二重の幅が広くなりがちなので、両目同じ幅だと差が出てしまうため、左目のほうの幅を若干狭くするよう依頼していたのですが、やはり左目の方が幅が広くなってしまっているのでそこだけが少し気になります。でも二重にしたことはとても満足しています。
長年の悩み、コンプレックスを解消していただきありがとうございました。二重施術を検討している方がいれば、ぜひおススメしたいです。