3.32 TCB東京中央美容外科
グラマラスライン形成|タレ目形成
(月々3,800円×60回)
片原町駅 徒歩6分
治療日 | 2019/05/10 |
いつも両目が片方二重で、片方は一重、アンバランスなのでコンプレックスでした。
片目だけいつもアイプチしていましたが、それもすぐ取れてきてしまうので常に気にする事に疲れてしまい、手術を決めました。
ダウンタイムがあまり取れない事から埋没法を考えていましたが、その中でも、こちらでは取れにくい埋没法と言う事でフォーエバー二重術があり、そのメニューに魅力を感じでこちらに決めました。
カウンセリングは丁寧にこちらの気持ちにも十分配慮して下さり希望を聞いてくださったと思います。感じもよくしっかり聞いてくださいました。
笑気麻酔でお酒に酔ったような感覚になりその後まぶたに麻酔をしました。チクッとはしましたが我慢できないほどではありませんでした。
その後は糸をまぶたに通されている感覚くらいで痛みはありませんでした。
手術自体は15分ほどでした。
午前中にカウンセリングを受け、こちらの手術時間も希望を聞いて下さり無理を言いましたが対応してくださいました。
術後は気分も悪くなったりせず、普お化粧室まで案内していただきお化粧をして普通に帰れました。
2日目はやはり晴れました翌日にはだいぶ引き、今は痛みもありませんし良好です。
だんだんわからなくなってきています。
私は思い切ってやってよかったと思います。
ずっと悩んだり、気にしたりするのはやはりとっても疲れるので、私はすごく楽になりました
。
術後、よく言われている2日目が一番腫れる、というお話通り2日目はやはり腫れましたがその日が一番のピークで3日目、4日目でまたわからない程度まで引き、それ以降は仕事でしたがバレずに過ごすことができました
術日の夜に腫れ止めをのみ、翌日も服用しました。腫れ止めは、心配な方は追加購入できるので買っておいたらいいかもしれません。
私は追加購入せずでした。
痛み止めはもらえましたので一番腫れた2日目に1錠飲みました
必要なものは用意してくれますし、特にトラブルもなかったので満足です
断然毎朝楽になり、とても満足です(*^^*)
早くしておけばよかったと思います
今後もこのまま、長く持ってくれる事を祈っています
この度は大変お世話になりました
長年のコンプレックスだったため、やっと気持ちが軽くなって、ほかの美容やおしゃれのために時間をかけられるようなり嬉しいです(*^^*)
迷っているかたがいたら、思いきってやってみたら楽になれるのではないかと思うのでおすすめします