3.32 TCB東京中央美容外科
グラマラスライン形成|タレ目形成
(月々3,800円×60回)
片原町駅 徒歩6分
治療日 | 2019/08/07 |
凄く重たい一重がコンプレックスだったため約10年程前に他のクリニックにて二重手術で糸を入れました。
が、1年もしない内に片目一重、片目二重と最悪な状態になり、、、再度する時間もなくアイプチばかりでしたがその手間とお金に嫌気がさして今回、お願いしました。
全国的にある大きなクリニックだったので信頼できるだろうなと思い選びました。
どんな種類の手術があるか丁寧に分かりやすく教えてくれました。
メリットデメリットもしっかりと教えていただき自分の求めるものを選ぶことが出来ました。
麻酔は少しチクっとしました。
時間は10分あったかな?といった感じです。
局部麻酔の後、まぶたに糸を縫い付ける感じでした。
受付を済ませ、待合室で待っているとプライバシー保護のため番号で呼ばれ先生からの手術内容と種類の説明。
その後、個室にて女性スタッフからの説明を受けてから手術室へ。
手術前はスタッフさんと楽しく談笑し、手術はあっという間に終わりました。
手術後、少しだけ瞼が腫れました。
瞼が内出血にもなりましたが、数年前に受けた時と違って術後の頭痛などはなかったです。
腫れは2、3日で落ち着き1週間もしない内に化粧で内出血も隠せるほど薄くなりました。
ご自身にコンプレックスがあり変わりたいと思うのであれば私は凄くおすすめします。
高松院のスタッフさんは皆さん感じのいい方ばかりで話しやすかったです。
術後1週間ほどはうっかり強くこすると軽く内出血をしていました。
腫れもありましたが1週間ほどでほぼ治りました。
ちょうど1ヶ月立った今、片目からまだ目ヤニがでますがほとんど完成といった感じです。
1週間は目薬をさしました。痛み止めを処方されてましたが飲まなくていいくらい痛みは少なかったです。
満足です^_^
アイプチ生活から解放され、洗顔しても寝ても起きても一日中二重なので嬉しいです^_^
コンプレックスがなくなると気持ち的にも凄く明るくなります^_^
親切丁寧な説明、手術をありがとうございました^_^