3.32 TCB東京中央美容外科
グラマラスライン形成|タレ目形成
(月々3,800円×60回)
片原町駅 徒歩6分
治療日 | 2019/09/18 |
15年以上アイプチを使用してきて、最近まぶたの伸びが気になり出していてなかなか二重のラインが昔のように出来なくなってきていました。
出産して子供が産まれてメイクの時間も短縮しようと思い二重整形の決心をしました。
知り合いがこちらで整形をしてとてもよかったと言っていたのでこちらを選びました。
受付の方はあまり愛想が良くなかったのですが、先生、カウンセラー、看護師さんはとても感じの良い方ばかりでした。特にカウンセラーさんは【ゆっくり先生とお話しして後悔しない二重幅にしてくださいね。時間かけても大丈夫ですよ】と言って頂きとてもありがたかったです。初めての整形で戸惑っていたので凄く嬉しかったです。
思っていたより麻酔は痛かったです。ただそのあとは麻酔が効いていて何も痛くも無かったです。
15分くらいで終わったと思います。凄く早かったです。
受付で名前などを記入して待合室で待って、名前を呼ばれたら先生と二重の整形でどのやり方でするか、どんな感じになりたいのかを簡単に話しました。
そのあとカウンセリングの女の方と話してお金はいくらとか保障とか注意事項などを説明して頂いてから、お金を払って化粧を落として施術する部屋に行きました。
そこで看護師さんに写真を撮られて目薬をもらい、先生が来て二重幅を決めて、施術のセットをしてから施術がスタートするって流れでした。
直後はパンパンに瞼が腫れてアザも凄く出てました。
朝起きると目ヤニもでてました。
完全に腫れとあざが引くまで3週間くらいかかりましたが、今はアザも治り腫れもわずかに残ってるかなくらいです。幅広にしてもらったので腫れは覚悟はしてましたが思ったいたよりかはマシだったとは思います。
二重整形をして本当に良かったと思っています。
メイクも楽しくなり、毎朝鏡見て二重なのが嬉しいです。
施術直後は凄く腫れていてガチャピンの様な目になっていました。次の日から朝は目ヤニもがすごく、瞼にはアザが出来ていて結構悲惨な状態でした。
しばらくはアザはファンデーションして隠して化粧しましたが腫れはなかなか引かずかなり幅広な二重になってました。3週間経ったくらいから腫れとアザが引いてきてだいぶ綺麗な二重幅になっていました。
1ヶ月ほど経った今は化粧をしてると全然気にならない二重幅になり自分の希望通りになりました。
希望していたのが幅広な二重だったのでスッピンの時は少し不自然なラインですが、もう少し時間が経てばなじんでくるかなと思ってます。
2、3日は冷えピタを瞼の上ギリギリまで貼って、枕を高くして寝てました。
その他はとくになにもしてませんでした。
モニターではなかったので施術をしたらその後は一切クリニックには行かなかったので、直接先生に聞くこともなく、瞼の腫れはこれで大丈夫なのか?このまま腫れは引かないのではないかなど凄く不安でした。
今思えば電話して聞いても良かったなと思います。
最初はモニター 希望だったのですが、東京から来たドクターでフォーエバー二重術はモニターを募集してなくクイックコスメティークならモニター募集してますとの事でしたが値段が20万を超えていたのでモニターではなく普通にフォーエバー二重術で施術をしてもらいました。
最初は高かったなあと思っていたのですが、今は二重の仕上がりを見て大満足です。東京に行く旅費などを考えればだいぶ安く出来たかなとポジティブに考えてます(^^)
本当に二重にしてよかったです。