HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU) |
治療日 | 2021/06/09 |
短時間で効果を実感!HIFUでほうれい線が薄くなりました
たるみに悩んでいたので、以前から一度体験してみたかったHIFUをお願いしました
以前から何度かお世話になっているので、気軽に行きやすかったから
事前に自分なりにネットで調べていたのですが、やはり直接話を伺うといろいろと違っていたことが多かったです
HIFUとサーマタイトの違い等、よく分かりました
ウルトラリフトプラスHIFU、顔と目元の二か所
説明を受けてから、クレンジングをして施術室へ
施術にかかった時間は30~40分くらいでした
少し混んでいて、予約はしていましたが診察室に入るまで1時間ほどかかりました
クレンジング後はスムーズでした
HIFUは施術箇所によっては結構痛みがあると聞いていましたが、思っていたほどではなく安心しました -
予約時間に病院へ
1時間程度待った後、医師の診察と詳しい説明を受けて、実際の施術内容を決めました
クレンジングをしてから施術室に入り、そこでもう一度痛みの程度などの説明をしてもらった後、HIFUをしてもらいました
終わった後は、化粧水、乳液、日焼け止めと軽くメイクをしてすぐに帰れました
トータルで2時間半くらいだったと思います -
2~3日は、耳の下あたりが触ると少し痛かったくらいで、特に気になることはありません
気になっていたほうれい線や口の周りのたるみなどが、少しマシになってきたように感じます -
HIFUなので、劇的に結果が目に見えるというのではなく、徐々に効果が出てきているという感じです。
術後の違和感やトラブルなどがなかったため、特にアフターケアの必要がありませんでした。
普段よりは日焼けに気を付けた程度です。
そういった意味でも、気軽に受けやすいと思いました。 -
一度しか受けていないので、誰が見ても分かるようなはっきりとした変化ではありません。
ですが、自分ではほうれい線やマリオネットラインが薄くなってきたなあと感じます。
痛みもほぼなく施術時間も短いので、鏡を見てたるみが気になり始めたとき、比較的試してみやすいです。 -
先日はご来院誠にありがとうございます。
湘南美容クリニック高松院でございます。
ご丁寧な口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
お肌へのダメージも少なくお過ごしいただけていらっしゃるようで安心しております。
2、3回目と複数回お受けいただくことでより実感をしやすいお施術ですので、是非またお待ちしております。
今後何かご不明点やご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック 高松院