ik 20代 女性 香川県

施術プラン 二重埋没法
治療日 2022/01/30

カウンセリングも丁寧で安心!二重になって自信が持てる!

• 長年アイプチで二重を作ったり広げたりしていて、かぶれたりする事がありました。これをこの先何年も続けるのは瞼への負担も考え、施術を決めました。施術前は未知の世界への恐怖、理想の二重になるかどうか分からないことへの不安、手術の不安がありました。

色々な病院のクチコミ等を見たのもそうですが、1番は身近な人が湘南さんで施術をしてたのが一番の理由でした。

カウンセリングの時から親身になって聞いてくれて、的確なアドバイスもくれて安心でした!二重を決める時も細かい要望を伝えてもこれは?こんな感じはどうですか?と相談に乗っていただけました(*^^*)手術の直前も緊張しますよね!すぐ終わるので大丈夫ですよ!など声をかけていただいたり、手術中も隣で看護師さんが落ち着いて受けられるように声をかけてくださり安心して受けることができました。

笑気麻酔後、瞼への局所麻酔、その後は糸を縫うって感じです。痛みは麻酔をさされる時の痛みだけでした。手術自体は30分?ぐらいで、短く感じました。

洗顔、カウンセリング、施術。移動中もベッドの上での待ち時間の時も看護師さん、スタッフさんから優しく声をかけていただきました。手術の待ち時間の時も看護師さんが世間話など気持ちが落ち着くように話をしてくれました。

施術から1週間と少しですが、腫れもすごく引いてきて、ほとんど痛みはありません。くしゃみをしたり目に力が加わった時に少しズキンと痛みますが、二重になれたことの喜びとメイクの楽さ、楽しさを考えたら全く苦じゃありません!メイクも洗顔もいつも通りできます!

初めての施術で不安の中安心して受けられるように声がけ、お話してくれてありがとうございました!施術が終わった後もおつかれさまでした、頑張りましたねー!と楽しく話してくれたり、心強かったですし、湘南さんを選んで良かったです(*^^*)一重に長年悩んでる方は勇気がいるかもしれませんが、もう、世界が変わります!メイクが楽しいです!鏡を見るのも写真もウキウキします(*^^*)!カウンセリングだけでも行って損はないです!!

施術当日はそこまで腫れはなくて、寝て、次の日の朝~~~5日目ぐらいまでは腫れが続きました。

おでこ、目の周り、下に冷えピタを一日中、家でいる時は張ってました!寝る時もなるべく横、下向かないように仰向けのまま寝たりしてましたが、とくに苦じゃなかったです。

色々なメイクに挑戦できるようになった事や、脱アイプチすることで瞼への負担を無くせたことです!二重になった事で少しスッピンにも自信が持てるようになりました。

カウンセリングも丁寧にしていただき、来店する前の施術に対する不安なく手術を受ける事ができました!ありがとうございました。 二重するか悩んでる方はカウンセリングだけでも受けて、目に対する悩み、不安を打ち明けて、その後手術するか考えても遅くは無いです!!本当世界が変わりました!

MiKU様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます。
    湘南美容クリニック高松院でございます。

この度はお忙しい中、2回目のレポートをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

施術部位のご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    SBCメディカルグループは美しくなりたいと思う皆様を応援しております。
    またのMiKU様のご来院を心よりお待ちしております。