最寄駅 片原町  高松築港  瓦町

View 3,005
来院当日施術

おんたま

30代 岡山県

ほうれい線や毛穴が気になっていました。1番気になっていたのはクマだったのですが、それは手術をするしかないとのことだったので、先延ばしにして、今回はウルトラリフトダブルとベビースキンのみをすることにしました。

有名院なので安心感がありました。ホームページを見るとメニューがたくさんあったので、試してみたいと思いました。

痛みはほとんどなく、腫れない、皮膚の奥の筋肉に働きかけるレーザー、6か月に1度受けるのが良い、というような説明を受けました。

看護師さんがレーザーをあててくれました。痛みはフェイスラインにあてるときは、筋肉に効いてそう、という痛みがありましたが、耐えられます。

来院すると、ファイルを渡され、その日一日は番号で呼ばれました。名前を呼ばれないので、プライバシー保護が考えられており、良かったです。
しかし、待合が椅子を並べているだけで、仕切りなどがないし、出入りがなかなか多いので、他の来院者と顔を合わせることになってしまうのが少し気になりました。

医師の説明の後に、さらにカウンセラーの方にも説明してもらいました。質問したことにすごく丁寧に答えてくれました。
会計後、顔を洗い、レーザーをあててもらい、ついでにベビースキンもしてもらいました。
ウルトラリフトは、顔全体にあてるのかと思っていたのですが、目の下からあご下のラインまででした。

終わるとすぐに帰れました。

自分ではあまり劇的な変化を実感していません。
しかし、なんとなくすっきりした感じはあるので、だんだん効いてはいるのだと思います。
写真に撮って変化を見れば良かったなと思います。

医師、看護師さん、カウンセラーの方など、スタッフが皆さん親切です。今後もよろしくお願い致します。

おんたま様

この度は湘南美容外科高松院にご来院頂きましてありがとうございました。

今回お受けいただきましたレーザーは、2~3ヵ月後にむけて
徐々に引き締まりをご実感いただけるかと思います。
また予防としても大変優れたレーザーでございます。

また当院でなにかお手伝いできることございましたら、ご相談いただけましたら幸いです。
またのご来院お待ちしております。

湘南美容外科高松院

2017/09/10

一か月たってみて、だんだんリフトアップしてきた気がします!特に顎の下について、二重あごにならず、実感も1番あります!

ダウンタイムもない施術で、痛みも我慢できる程度なので、アフターケアは特になかったし必要もありませんでした。

レーザー1回でこの値段はどうしても高いなと思ってしまいました。
けど、痛みも我慢できるレベルのもので、なんといってもダウンタイムが全くないのがよかったです!
半年に一回で良いというところも良いです。
また半年後にあててもらおうと思います。

スタッフさんは皆さん親切でした。
看護師さんやスタッフさんが実際に体験した手術などの話しを実際聞かせてもらえるところもよかったです。
今後もお世話になります!

2017/08/11 夕方

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです