JUN CLINIC ジュンクリニック

5.7万円

シミ取り治療

kknk

50代 長野県

先生のコミュニケーション能力がとても高く、時間をかけて丁寧にお話を引き出し耳を傾けて下さるので、口下手な私でもリラックスしてご相談出来ました。

初診カウンセリングでの顔面分析と助言も、的確かつ詳細で、安心感があり心強い気持ちになれました。

顔全体のバランスを診た結果で額のヒアルロン酸をお勧めいただいた時は、今まで自分が殆ど気にかけていなかった思いもよらない箇所だったので、意外に思いましたが、お勧め通りにヒアルロン酸注入を受けた直後の劇的変化には本当にびっくりしました。

スキンケアの指導もいただきましたが、あまりにも安価でシンプルな方法で、かえって心配になるくらいでした。高価なドクターズコスメを販売された方がよほど利益が上がるはずなのに…と不思議に思いお訊ねしたところ「利益よりも本当に効果を上げたいので…」とのお答えで、治療への真剣さに胸を打たれました。実際に指導通りのスキンケアに変えたら、1ヶ月ほどで、肌が浄化されたかのようにみるみる健やかに変わっていき、今まで良かれと思い続けてきたスキンケアは一体何だったのかと衝撃を受けました。

あなたの理想をかなえる最適な治療を提案します。

~JUN CLINICへようこそ ~

当クリニックは、形成外科専門医、美容外科医であり、肝斑のレーザー治療に関する研究で医学博士を取得した院長が診察を行います。

患者さんの理想の美を叶えるために、さまざまな治療法の中からあなたにとって最適な治療を提案することを常に心がけて治療を行っています。

■症例数豊富な外科治療■
形成外科の分野では、これまでにあらゆるタイプの目元周りの施術・二重まぶたに取り組んできました。

常に新しい方法、よりよい施術、患者様に一番適した提案をしております。目元が変わるだけでお顔の雰囲気は大きく変わります。ご希望される二重の形、広さも様々ですが、自身のご希望をご相談下さい。専門医である院長の親身なカウンセリングも患者様に人気の理由の1つです。

■カスタマイズレーザー治療■
これまでの経験から1つのレーザー機器で解決出来る症状は限られますが幾つかのレーザーを組み合わせて治療を行うことで非常に高い効果を出せることができ、当院では7種類の機器を導入し、定額制の中でゲストの皆様の肌の状態に合わせて複数の機器を組み合わせた治療を行っています。

美容医療のすばらしさを広めていきたいと、他にも新しいスキンケアを推奨しております。
自宅で取り入れられるスキンケアを2人のドクターとともに行っております。

形成外科・美容外科・美容皮膚科全てに携わってきた院長の元、皆様の希望を叶えるために、様々な治療の中から最適な治療を提案させていただきます。

◆◆◆2020年5月より 月曜の診療も始まりました◆◆◆
10:00~14:00まで診療受付しております。

形成外科専門医に二重まぶた他・目元のお悩みはご相談下さい。

患者様に寄り添う院長とスタッフです。何でもご相談ください。

症状に合わせた、カスタマイズレーザー治療が人気施術です

JUN CLINIC ジュンクリニックの特徴

頼れるドクター‼ 患者さんのキレイを叶える形成外科医医学博士

何が本当に必要な治療であるかを自分自身で検証するために、これまで学会活動を通じて自分なりに検証を行ってきました。

尊敬するドクターとの出会いで、形成外科医、美容外科医としての手術への精通だけでなく、美容医療のすばらしさを痛感しております。

患者様に心から頼ってもらえるクリニックを目指して治療と手術による治療の両分野専門的に提供いたします✨

★★当院独自★★ カスタマイズレーザー治療

これまでの経験から一つのレーザー機器で解決出来る症状は限られます。
ただ幾つかのレーザーを組み合わせて治療を行うことで非常に高い効果を出せることがわかってきました。

当院では8台12種類機器を導入し、定額制の中でゲストの皆様の肌の状態に合わせて複数の機器を組み合わせた治療を行っています。
又、ワセリンを主軸とする新しいスキンケアを推奨し自宅で楽をするスキンケアを他ドクターと共に行っており、症状、ご希望によっては単独レーザー治療も可能です。

形成外科・美容外科・美容皮膚科全てに携わってきた院長が、皆様の希望を叶えるために、様々な治療の中から最適な治療・カスタマイズを提案させていただきます。

【完全予約制】 プライバシーを配慮した個室を完備

JUN CLINICでは完全予約制の中で、さらにゲストの皆様のプライバシーを配慮して個室を完備しております。

カウンセリングや治療の前後では、プライバシーの守られた空間でお待ちいただくことができます。

クリニックに来院していただくゲストの皆様に気持ちよく滞在していただけますように、スタッフ一同クリニックの環境には常に気を配っております。

皆様のご来院心よりお待ちしております。

当院にてアジア初!導入されたピコレーザーエントランSRは、繊細なエネルギーの調整ができる為、タトウー除去やシミ、くすみ、肝斑に効果的です

JUN CLINIC ジュンクリニックの症例

JUN CLINIC ジュンクリニックの症例をすべて見る 65 件

JUN CLINIC ジュンクリニックの基本情報

クリニック名 JUN CLINIC ジュンクリニック
長野県 長野市 北石堂町1402 甲州屋ビル 5F
交通手段 JUN CLINICは長野駅から徒歩5分です。
営業時間 10:00〜19:00
休業日 日曜日:月曜日
予約 完全予約制。◆口コミ広場◆ご予約確定までの流れ 当院からメール又はお電話にて返信をさせていただきます。 メール及びお電話でのご確認の上、正式に予約確定となります。
駐車場 提携駐車場がございます。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
サービス 5月より月曜(10:00~14:00)にて診療しております。
備考 2017年7月5日 開院!JUN CLINIC(ジュンクリニック)は形成外科・美容外科・美容皮膚科専門の完全予約制クリニックです。手術とレーザーに精通した医師があなたに適した治療を提案します。

0066-9688-4603

HPのURL JUNクリニック 公式サイト▶
ブログ・SNS 院長公式ブログ▶
その他 副院長公式ブログ▶

2018/04/27
☆・★4月も沢山の1位、ありがとうございます★・☆彡
今週末から、GWが始まります。体調や事故など、皆様お気をつけてお楽しみください♪ 4月も沢山の長野県での満足度1位!有難うございました。 ✨目・二重の整形 ✨クマ治療 ✨顔のしわたるみ・リフトアップ ✨TATOO除去   ✨シミ治療 どんなお悩みも、お気軽にご相談ください。お待ちしております。

2018/03/30
■□■目元のくま・たるみ治療 お悩みご相談ください■□■
初対面でお会いする方、人と会話をする時、多くの方は、相手の目=目元を見て話をします。目元のクマや目立つと ☺顔がつかれた印象に☺年齢より老けて見られる等のお悩みが多いです。当クリニックでは *専門医 *腫れにくさへのこだわり *手術・レーザー・注入を併用し美しさにこだわった提案を致します。

2018/03/28
★いつも有難うございます。3月は1位が沢山ありました。
こんにちは。新しい季節で、お問い合わせも多く、 長野県でのランキングで3月は 二重治療と・しわたるみ治療が➡満足度1位✨に カスタマイズレーザー治療が人気のシミ治療と・目元くまの治療・TATOO除去、治療が➡注目度・満足度共に1位✨と嬉しい結果を頂きました。 ありがとうございます。

2017/12/27
★二重まぶた・シミ・肝斑治療 12月満足度1位★になりました
口コミ広場でも人気の施術、二重まぶた、満足度1位!! シミ・肝斑治療も、満足度1位!!になりました。 美容外科・形成外科専門医であり、レーザーの研究で医学博士を取得する院長、2つの施術が長野で1位は、とても嬉しいです。これからも多くの方を笑顔にしていきたいです。ありがとうございます。

2017/07/26
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【目・二重】
口コミ広場に当院で医療脱毛を受けられた方の口コミが公開されました! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください

JUN CLINIC ジュンクリニックの

JUN CLINIC ジュンクリニックへの