治療日 | 2019/04/28 昼 |
シミ取りのレザー治療は今回が3回目です。
2回シミ取りを行なったのですが、同じ場所にまたシミが出てきた為口コミで評判の良いこちらのクリニックで施術を受けようと思いました。
口コミで評判が良かった事と、一度で顔全体の施術を行なって頂けるとの事で選びました。
先生の説明がとても丁寧で不安も無く施術を受けようと決めました。
痛みは施術時より施術直後の方が痛かったです。
私は脂性の肌の為、脂性の肌の方が痛みが強く感じると先生から説明して頂き納得しました。 -
とにかくシミが取れるか不安で来院しましたが、施術を行なってる時もその後もシミが取れれば良いなぁ〜と期待していました。
施術後黒くなったかさぶたは、8日目には少しずつ剥がれて10日目の今は少し残っているくらいです。
剥がれた後の肌は綺麗です。薄く黒くなってる所はこれから、どうなっていくのか…という感じです。 -
先生はじめスタッフの皆さまには、とても親切に説明していただき不安も無く施術出来き感謝しています。
その後のケア方法も丁寧に説明して頂いたおかげで安心して毎日行なう事が出来ています。
ありがとうございました。
優しい先生とスタッフの方々なので安心してカウンセリングや施術が受けられると思います。 -
この度は当院での治療をお受けいただき、また詳細なレポートをお書きいただきありがとうございました。
経過が順調なようで安心いたしました。
経過でご不安なことがありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。
JUN CLINIC院長 菅原順
だんだんとシミが薄くなり、肌もワントーン明るくなった気がします。
飲み薬と塗り薬でのケアになります。
簡単なケアなので煩わしさもなく続けていけます。 -
濃いシミが消え嬉しいです。薄いシミもだんだん薄くなる事を期待してます。
肌の調子も良くて感謝しています。 -
元々綺麗な肌ではないので諦めていましたが、少しでも肌が良くなると前向きになれます。施術して良かったと思います。
丁寧に説明してくださる先生とスタッフの皆様に感謝します。
ありがとうございました。 -
この度は詳細なレポートをお書きいただきありがとうございます。
その後の経過も順調なようで安心いたしました。
今後の経過でご不安なことがあれば、お気軽にご連絡ください。
JUN CLINIC