なちゅ 40代 女性 長野県長野市

治療日 2020/03/26 昼

院長 医学博士

菅原 順

• 口コミの良かったこちらを見つけ、まずはweb予約で無料カウンセリングを希望し、すぐに返信をいただけたので、希望日時に伺いました。カウンセリングのみの予定でしたが、丁寧な説明とあまり待たずに終わりそうでしたので、当日施術をお願いしました。

口コミの良さと、行きやすさ。提携駐車場が無料なのもありがたかったです。

口コミ通りの流れでしたので、わかりやすかったです。

口コミにもありますが、一度目の施術の後、保冷剤のようなもので顔を冷やし、二度目の施術がされます。一度目より二度目の方が強い痛みを感じました。小さなイボ?があったようで、それも施術していただきましたが、冷や汗かくぐらい痛かったです(涙)ガマンできる痛みでしたが、私は麻酔していただいた方が良かったかも。

口コミ通りで先生の説明は丁寧でした。何度か洗面所で洗顔しますが、使用後のタオルと荷物置用のカゴの使い分けがわかりづらかったです。混んでいると清掃も大変だと思いますが、他の方が使った直後のような洗面所の使用は、今の時期、少し気になりました。

施術後から4日目です。施術後の黒かったシミがすこーし剥がれてきているように思います。剥がれた跡が元の色より薄いかと言われるとどうかな...?朝晩の洗顔後の軟膏塗りと食後のビタミン類の内服薬を飲んでます。軟膏塗った後、しっかりUVケアをして、外出時はアイメイク+マスクをしています。軟膏と使用しているUVクリームの相性が悪いのでしょうか...数時間後、頬が少し赤くなります。夜はUVケアせずにいますが、赤くなることはありません。違うUVクリームを買ってきたので、また試してみます。飲酒とお風呂の長湯は控えて、と説明ありましたが、施術日だけですか?

長年気になっていたので、結果はどうであれ、一歩前進できました。ひっきりなしに老若男女いらっしゃって、人気があるんだなぁと感じました。

なちゅ様

この度は当院での治療をお受けいただき、また詳細なレポートをお書きいただきありがとうございます。
     飲酒やお風呂ですが、赤みが引いてきましたら徐々に始めていただければと思います。
     経過やその後の生活でご不安なことがありましたら、お気軽にご連絡ください。

JUN CLINIC