プリン 40代 女性 長野県長野市

治療日 2020/06/18 朝

副院長

大道和佳

• 初めて伺ったのですが、前からホームページや看板等でジュンクリニックさんの事は知っておりました。内装もお洒落で清潔感のあるクリニックさんです。女性の先生ですが、とても気さくで、説明も的確、女性ならではの目線でお話下さいました。今回は顔のシミ、肝斑等の相談に行きました。事前に口コミも確認したのですが、評判の通り、受付の方の対応やスタッフ、先生方の対応がとても素晴らしく感じの良い方ばかりでした。どきどきする中の来院でしたが、とてもリラックスして診察を受ける事が出来ました。他に脂肪吸引を希望しているのですが、先生の診察も丁寧で分かりやすく、詳しいカウンセリングを次回予約しており、前向きに検討させて頂けたらなと思っております。とても素敵なクリニックさんです。

看板、ホームページ、口コミの評判がとても良かったので決めました

ピーリングの相談
    シミ、肝斑の悩み
    とても親身になって御相談下さいました。
    脂肪吸引 説明も分かりやすかったです。

ピーリングの痛みは我慢出来る程度ですが、塗る麻酔薬もあるようなのでご心配な方は相談されたら良いと思います。時間は10分程度、看護師さんの方が丁寧に説明しながら話かけながらリラックスして受ける事が出来ました

施術後も痛さとかなく、赤くなる程度ですが、一通り受付の方が説明してくれます。帰宅してから確認したい事があり電話をさせて頂いたのですが、とても感じよく対応させて頂けました。

今はピーリングをしたことにより、肌がワントーン明るくなった気がします。暫く通院させて頂きながら美白を目指したいと思います。

とても素敵なスタッフさん
    そしてクリニックさんを見つけたと思っております。これからもお世話になりたいと思っております。
    また口コミの評判通りでした。今こちらのクリニックさんに行こうか迷われている方がおられるなら安心して行かれてみたらいいかと思います。

プリンさま

この度は当院での治療をお受けいただき、また詳細なレポートをお書きいただきありがとうございます。
     その後の経過も順調なようで安心致しました。
     経過でご不安がありましたら、お気軽にご連絡ください。

JUN CLINIC