ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

りんご 20代 女性 長野県

施術プラン ホクロ除去(1mm)
治療日 2022/01/22

院長 医学博士

菅原 順

• 顔にあるホクロがコンプレックスでそれを取りたいと思ったから。

以前にも別の治療で利用したことがあったから。

ほくろの大きさを先生が測ってくださりそれによって値段が変わるようなのですが、私は先に無料で見積もりを出してもらっていたのですが、その値段より五千円も高くその点の料金の上乗せの具合が少し不思議でした。カウンセリングは、簡単に施術の内容の説明を受けてその場で料金を言われた確認をされて、同意書を書きました。

ほくろのある位置に麻酔を注射出されたのですが、それが痛かっただけでほくろを焼いている時は痛みは全くありませんでした。少し焦げ臭い匂いがします。時間は10分程度で終わったと思います。

待合室で待ち、その後すぐに医師とのカウンセリングがあり、写真を撮って施術に入りました。スムーズで待ち時間もほとんどありませんでした。

施術をうけてから術後一週間ほど経ちました。

とても清潔感のあって、良いところだと思います。強いて言うならもう少し料金の説明を詳しくしてもらいたいと思いました。

りんご様

この度は当院での治療をお受けいただき、またレポートをお書きいただきありがとうございます。

術後の経過も順調なようで安心いたしました。

料金のご説明につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    以前出したお見積りがピーリング導入の部分になっておりました。
    混乱を招いてしまい、お詫び申し上げます。

気になることやご不安がございましたらいつでもご連絡くださいませ。