施術プラン | JUN CLINIC式(レーザーカスタマイズ法) |
治療日 | 2022/06/04 昼 |
私は生まれつきそばかすがあり、小さい頃からコンプレックスでした。大人になり化粧をするものの、そばかすが隠れなくなるほど濃くなってきました。無くならなくても薄くなってほしいと思い治療を試みました。
ネットで調べていたところ口コミもよかったのでここに決めました!先生も優しそうだったので即決でした。
先生は私のそばかすを見てすぐによくなるよと、言ってくださいました。その言葉で少し勇気が出ました。でも痛みや治療後の腫れが出ることなども教えていただきましたのでそこで、覚悟ができました。
治療は顔に麻酔を塗り、行いました。麻酔をしても、とても痛く涙が出るほどでした(泣)痛いのはそもそも私の顔全体にそばかすがあったからで、少ない人はそこまで痛みはないそうです。バチバチという音にびっくりしてしまいました。治療後は顔全体が熱さで焼けるように痛かったです(笑)時間は1時間半から2時間でクリニックを出ました。
治療後当日はすぐに顔全体がヒリヒリ、ジンジンしていまし。数時間で痛みは全く感じなくなりました。腫れは引かず1日腫れていましたが次の日には腫れは引いていました。当日のそばかすは赤くなり、次の日は黒く濃くなっていました。痛みはないです。
土曜日の午後治療し、月曜日から仕事でしたがマスクからはみ出ているそばかすは濃く目立っていました。出来るだけ職場の人との会話を避けました(笑)先生によると化粧をしても問題はないということでしたのでコンシーラーまでしっかりしました。(もちろん消すことはできず)1日ごとにそばかすがカサブタみたいになりシミが浮き上がってくるようになりました。(ザラザラしていた)どんどん薄くなるので次の日の朝、鏡で状態を見るのが楽しみでした!今日で1週間経ちますが本当に薄くなってる!!!!
初めてで不安でしたが親切にご対応いただきまして、ありがとうございました。半信半疑な部分もありましたが本当に薄くなっていると実感しています。想像以上の痛みにびっくりして少し治療を止めてしまいご迷惑おかけしました!すみませんでした。でも本当に治療してよかったと心から思いますし、やっていなかったら後悔していたと思います!勇気を出して治療して本当によかったです。私の人生最大のコンプレックスが改善されていることに感動しました。
この度は当院での治療をお受けいただき、またレポートをお書きいただきありがとうございます。
その後の経過も順調なようで安心いたしました。
今後の経過でご不安なことがあれば、お気軽にご連絡いただければと思います。
JUN CLINIC