JUN CLINIC ジュンクリニック

最寄駅 長野  市役所前  権堂
エリア 長野市内

目元の整形、くま治療の症例写真・画像

目の下脂肪取り+脂肪注入 女性 20代

目元の整形、くま治療 (目の下のくま治療)

目の下脂肪取り+脂肪注入の症例写真

施術の解説

経結膜脱脂+脂肪注入
脂肪注入を併用することで、軽度の陥凹も修正しより美しい形態を再現できます。

経結膜脱脂 200,000円(税別)
脂肪採取量 75,000円(税別)
脂肪注入 1部位 150,000円(税別)
経結膜脱脂モニター 140,000円(税別)
脂肪採取量モニター 52,500円(税別)
脂肪注入 1部位モニター 105,000円(税別)
合併症:腫れ、内出血、左右差、違和感

鼻尖縮小+軟骨移植
鼻の中を切開して、皮下組織の脂肪を取り除き左右の軟骨を引き締めることで、鼻先の形をよりスッキリさせます。
場合によっては、鼻先に軟骨移植をすることで鼻先をよりきれいな形に整えることができます。

鼻尖縮小 200,000円(税別)
軟骨移植 150,000円(税別)
鼻尖縮小モニター 160,000円(税別)
軟骨移植モニター 120,000円(税別)
合併症:腫れ、内出血、左右差

施術のリスク・副作用

脂肪の摘出や注入を行っていますので、腫れ、内出血のリスクがあります。脂肪の取り残しや左右差などの可能性もあります。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。
  • おきにいり 0

目元の整形、くま治療のその他の症例写真

• 目もとのたるみ取り、目の下のくま治療
  • 女性

経結膜脱脂では、粘膜側から切開を行い3つの袋に分かれた脂肪をそれぞれ取り出します。縫合が必要なく、表から見える傷跡も残りません。 脂肪注入を併用することで、軽…

• 目もとのたるみ取り、目の下のくま治療

• 50代

• 20代

JUN CLINIC ジュンクリニックの基本情報

クリニック名 JUN CLINIC ジュンクリニック

長野県 長野市 北石堂町1402 甲州屋ビル 5F

交通手段 JUN CLINICは長野駅から徒歩5分です。
営業時間 10:00〜19:00
休業日 日曜日:月曜日
予約 完全予約制。◆口コミ広場◆ご予約確定までの流れ 当院からメール又はお電話にて返信をさせていただきます。 メール及びお電話でのご確認の上、正式に予約確定となります。
駐車場 提携駐車場がございます。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
サービス 5月より月曜(10:00~14:00)にて診療しております。
備考 2017年7月5日 開院!JUN CLINIC(ジュンクリニック)は形成外科・美容外科・美容皮膚科専門の完全予約制クリニックです。手術とレーザーに精通した医師があなたに適した治療を提案します。

0066-9688-4603

HPのURL JUNクリニック 公式サイト▶
ブログ・SNS 院長公式ブログ▶
その他 副院長公式ブログ▶

2018/04/27
☆・★4月も沢山の1位、ありがとうございます★・☆彡
今週末から、GWが始まります。体調や事故など、皆様お気をつけてお楽しみください♪ 4月も沢山の長野県での満足度1位!有難うございました。 ✨目・二重の整形 ✨クマ治療 ✨顔のしわたるみ・リフトアップ ✨TATOO除去   ✨シミ治療 どんなお悩みも、お気軽にご相談ください。お待ちしております。

2018/03/30
■□■目元のくま・たるみ治療 お悩みご相談ください■□■
初対面でお会いする方、人と会話をする時、多くの方は、相手の目=目元を見て話をします。目元のクマや目立つと ☺顔がつかれた印象に☺年齢より老けて見られる等のお悩みが多いです。当クリニックでは *専門医 *腫れにくさへのこだわり *手術・レーザー・注入を併用し美しさにこだわった提案を致します。

2018/03/28
★いつも有難うございます。3月は1位が沢山ありました。
こんにちは。新しい季節で、お問い合わせも多く、 長野県でのランキングで3月は 二重治療と・しわたるみ治療が➡満足度1位✨に カスタマイズレーザー治療が人気のシミ治療と・目元くまの治療・TATOO除去、治療が➡注目度・満足度共に1位✨と嬉しい結果を頂きました。 ありがとうございます。

2017/12/27
★二重まぶた・シミ・肝斑治療 12月満足度1位★になりました
口コミ広場でも人気の施術、二重まぶた、満足度1位!! シミ・肝斑治療も、満足度1位!!になりました。 美容外科・形成外科専門医であり、レーザーの研究で医学博士を取得する院長、2つの施術が長野で1位は、とても嬉しいです。これからも多くの方を笑顔にしていきたいです。ありがとうございます。

2017/07/26
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【目・二重】
口コミ広場に当院で医療脱毛を受けられた方の口コミが公開されました! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください

JUN CLINIC ジュンクリニックの

JUN CLINIC ジュンクリニックへの