な り 20代 女性 千葉県

治療日 2018/03/24

• これから周りの環境が変わる為、良い機会だと施術を受ける事を決めました。
    家族で私だけが一重瞼、妹は特にぱっちりとしていてずっと引け目に感じていて、私は眉で無理矢理目を開け少しでも印象が良くなるようにと気を使っていました。アイテープを使用しても瞼が厚いため、眉で目を開けないと埋まってしまいます。
    1番気になっていたのは、アイテープを使用すると、アイシャドウが綺麗に塗れない事です。大人になってきているのにお化粧が綺麗に出来ないのはとても悲しい事でした。

当サイトでまず家から行きやすい地域のクリニックをしらべました。松戸院を含め3院(うち1つは総合病院)へ相談に行きましたが、1番感じが良く、私が上手く話せなくても面倒そうにせず耳を傾けて下さった事、女医さんであるという事が決め手でした。

カウンセリングの日、とても混んでいましたが早く終わらせようとせずにゆっくりと話を聞いてくださり、とても安心感がありました。その後別の方が見積もりや埋没の種類別の利点や欠点等を説明して下さいましたが、こちらも丁寧に分かりやすくしていただきました。

クイックコスメティークダブルを受けました。笑気麻酔と、注射の麻酔をしてから施術が始まりましたが笑気麻酔が酔った時の感覚のようなものなので、私はこちらが1番怖かったです。あとは目を引っ張られている感覚等ありましたが、激しい痛みは無く、20分くらいで終わったように感じました。
    先生が施術中に声を掛けながら行ってくださったり、麻酔の強さを聞いてくださったりしたのが安心感がありました。

予約時間30分程前にクリニックではから電話があり、現在余裕があるので早めに来院できるようなら少し早めに施術を始められるとの事でした。急な話でしたので予約時間の15分前になってしまった為、結局予約時間通りの時間に施術になりました。
    まず料金の確認、支払いをしたり書類にサインをしたりしながら施術を待ちました。施術前の不安からかとても長い時間に感じます。しかし洗顔を促されるともうあっという間に手術室で横になって施術が始まりました。終わってからはカウンターに行って下さいねと言われ1人で向かわされます。これは少し不安でした。まだ少し麻酔が残っていて、ふらふらした状態でしたので…
    カウンターではサプリメント等を受け取り、もうすぐに帰れました。

3日くらいは腫れている感じが見た目にもわかり、目も触れたり強く閉じると痛いという感じでしたが、腫れはその後ほぼなくなり、内出血は暫くありましたが1週間と少し経った今はもう腫れも内出血も殆どありません。

不安で上手く話せなくても1つひとつ丁寧に対応してくださったスタッフの方々、本当に感謝しています。新たに何かやりたい事ができたら、またお願いしたいです。

な り様

施術お疲れ様でございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

お客様のお悩みのお手伝いが出来たこと私達も嬉しく思います。
    何かございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

湘南美容クリニック 松戸院

施術後目やにが多くなるという説明を受け、その通り術後すぐに増えてきて、次の日の朝には目が開けられない程でした。目が開けられないのはその日だけでした。
    上を見たり触れたりすると少し痛みがある日が続きましたが、1週間程度でほぼ気にならなくなりました。腫れも同じくらいに引いていき、術後丁度1週間でお化粧をして出掛けましたが、問題ありませんでした。

定期的にクリニックからメールが届き、不安な点はなかったものの、その都度自分で何か心配事は無いかなと確認する良いきっかけになりました。

私の希望は細めの二重幅だったので、人から見て、アイテープをしていた時と劇的に見た目が変わった訳ではありませんが、アイテープの線が無いだけでアイシャドウを塗るのが本当に楽しくなりました。今ではすっかり腫れも引き、友達とも会っていますが、二重だったんだね!と、生まれつきの控えめ二重だったように見られるのがとても嬉しいです。人から見たら気づくか気づかないかの変化でも、自分にとっては大きな変化だという所がとても気に入っています。

ずっと施術を受けたくて、でも学生の時は金銭的問題で受けられませんでした。いざ自分で支払いができるようになっても、やはり大きな事なので施術を受けるか迷う時間もありましたが、踏み切って良かったです。クリニックの先生がとても真摯に対応してくださったお陰です。

な り様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

な り様のお悩み解決のお手伝いができて、私達も大変嬉しく思っております!

何か気になることがございましたら、ご連絡くださいね。
    いつでもお待ちしております!

この度は松戸院にご来院頂き、誠にありがとうございました!

湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同