施術、クリニック名などからさがす
変更
松戸
医師・スタッフ
利便性
支払い・割引
その他
SBCでは千葉県唯一の女性限定院!
湘南二重術 - 完全埋没法 1点 両目
【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
浦和第一美容クリニック
埼玉県/浦和駅
結果に満足!バレる覚悟は必要
美容整形の結果に満足していますが、手術をすると二重まぶたが自然なものではなくなることを覚悟しておいた方が良いです。アフターケアは特に気をつけることはありませんでしたが、1ヶ月間は違和感がありました。友人にもすぐにバレてしまいました。クリニックへのメッセージとして、高額すぎる価格設定や安い手法でのやり直しに疑問を感じました。
はむ
2021/03/12 (施術日)
クイックコスメティークダブル ボトックス(エラ・アゴ)
湘南美容クリニック 松戸院
丁寧な対応と驚きの早い腫れの引き
年末の忙しい時期にもかかわらず、クリニックで受けた美容整形の対応と施術に大変満足しています。仕上がりも満足できるもので、特に驚いたのは腫れがとても早く引いたことです。術後は冷却シートを使ってアフターケアを行った結果、まぶたの腫れやラインの食い込みが落ち着きました。現在は5週間経過し、自然なまぶたになっています。前に行った別クリニックと比べても手厚く丁寧な対応だったことに感動しました。
Gobtholemew
2019/12/30 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
丁寧な説明で安心感!二重にするならアイプチでもOK
2箇所のクリニックで経験しましたが、ここはとても丁寧に教えてくれる印象でした。施術に納得して挑むことができました。二重にするため整形をしたのですが、アイプチでやったように見えるので少し抵抗感がありません。目も落ち着いてきて可愛くなったと言われることも増えました。施術後は腫れがあったので冷やすなどアフターケアを徹底しました。まだ完全に仕上がっていない部分もありますが、目の安静を心掛けています。
白sayu湯
2019/12/31 (施術日)
フォーエバー二重術 両目
施術方法で絞り込む
ujin 女性
3年位まえから瞼が下がりだし切らない2点止め施術をしたく思うのですが 68歳で持病(高血圧症、免疫疾患)があり6種類の服薬ありですが施術を受けれますか? とても不安です。
回答ドクター2名
2025/04/21
さ 女性
眉下切開後に埋没の抜糸をする方はよく居ますか? 3週間ほど前に眉下切開、目の上脱脂、目頭切開を同時にしました。 それにより幅狭だった埋没の二重幅がかなり幅広になっています。 4週間目でこれならまぶたの浮腫が落ち着くと更に広い二重幅になりますよね? 抜糸するとなると、眉下切開と目頭切開をした目では変な
なつみ 女性
右目の埋没手術をして約2週間経ちました。 目尻側くい込みがなかなか収まらないのですが、もう少し日にちがたてばおさまるのでしょうか? あと、まぶたを見ると縫った跡のような感じで糸で引っ張られたような感じになっているんですが、 これも日にちできれいに跡がわからなくなるものでしょうか?
回答ドクター1名
2025/04/18
はりやま 女性
昨年二重埋没手術をしてから左目に糸玉?のようなぼこっとしたものが出来ていたのですが ここ数日でニキビのように白い膿が溜まったような感じになっています。 痛みも腫れも特にないのですが、抜糸することになるのでしょうか?
ドクター相談室