治療日 | 2018/04/17 |
二重の幅が日によって不安定になることが気になり、今回の施術を受けました。
以前もお世話になったことや、執刀医の先生が女性であったことに安心感があったためです。
カウンセリングでは、希望の形を細かく聞いていただき、実際にどういった施術が適切か理由も含めて丁寧に説明して頂けました。施術の種類についても詳しく説明して頂けたので、とても分かりやすかったです。
なりたい二重の形から、フォーエバー二重術を施術して頂きました。施術時間は15分程度で、麻酔をまぶたに打つ時多少ちくっとする程度の痛みでした。
化粧をせず電車で来院し、カウンセリングを受けた後、そのまま施術して頂く流れでした。施術後は特に痛みもなく、そのまま帰宅致しました。
施術後3日までは腫れが目立ちますが、5〜7日で治ってきました。内出血はあまり酷くなかったので、4〜5日で分からなくなったように思います。現在縫合痕(触ると縫い痕の感触)が多少ありますが、メイクをすれば完全に分からない状態です。1週間少しで、基本的に触らなければ分かりにくい状態になっていると思います。
クリニックの担当して頂いたスタッフの方々・先生、本当にありがとつございます。希望通りの形になって、二重幅が不安定だった時の毎朝のメイクのストレスがなくなりました。施術して良かったと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
痛み等も少なく、お施術内容にご満足頂けた様で、私達も大変嬉しく思っております!
また何か気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいね。
いつでもお待ちしております!
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同