治療日 | 2018/05/16 |
私は左目が二重で右目が一重の左右非対称の目が嫌でした。
今まで左目に合わせるように右目だけをアイプチしていましたが朝の忙しい時間にやるのは大変で正直めんどくさくてネットで二重のことを調べていたら湘南美容外科を知り施術を受けました。
正直、美容外科は初めてでどこがいいのかが分からなかったのですが口コミを見ていくなかで湘南美容外科が一番人気と安心が高かったので湘南美容外科で手術を受けました。
初めての美容外科で緊張していた私に手術を行ってくれた福澤先生が優しくフレンドリーにカウンセリングをしてくれました。
施術前の説明もとても分かりやすく麻酔をしているときも看護師さんが緊張しないように話しかけてくれたりしたので変に緊張しないでいられたのでとても良かったです。
施術内容はクイックコスメティークWです。
痛みは少しチクチクがありましたが先生が「もう痛いの終わるよ」と声を掛けてくれたので安心感しかありませんでした。
時間はあっという間で20分前後だったと思います。 -
当日はいつものようにメイクとアイプチをして来院しました。
受付を済まし、まずは福澤先生とのカウンセリングを行いました。
少し時間はかかりましたが手術にかかるお金の面の話を別室で聞き細かい説明を受けました。
それからまた少し時間がかかりましたが手術を受けさせていただきました。 -
2日、3日は少し目に違和感がありましたが痛みは全然ありませんでした。
今では全然違和感はなく楽にメイクが出来るようになりました。 -
まずは湘南美容外科の方々には優しく丁寧に接して頂き、安心と信頼感がありました。
これからもお世話になると思います。
よろしくお願いします。
次はこれを読んでいる方々に初めての方はとても緊張するし少し怖いと思いますが安心してください。
スタッフの方々も先生も優しい人ばかりです。
私のようにこれからもお世話になりたいと思うようになると思うので何も心配しないでまずは話だけでも聞いてみるといいと思います。 -
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
施術前はがーな様のご不安を和らげるお手伝いが出来たようで安心致しました。
日を追うごとにお目元の腫れは落ち着いていきますので、経過をお楽しみくださいね。
ことらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
この度は松戸院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同
少し腫れたり違和感はありましたが痛みなどはなく普通に仕事も出来ていたので満足です!
万が一二重が取れてしまったら再度施術を行ってくれるというのでその点はすごいと思いました。
少し値段は張りますがその点のアフターケアがあるので安心感はあります。 -
ずっと悩んでコンプレックスだった部分を今の美容外科の技術で二重にして頂き、とても毎日のメイクが楽で何より鏡を見るのが楽しいです。
ずっと二重になりたくてなりたくて仕方がなくて、でも色々試してもならなくて悔しかったりたくさん悩んだりしてそんな時に湘南美容外科の二重術に出会えて良かったです! -
施術の時はお世話になりました。
初めてのことで緊張していたときに看護師の方や先生が優しく声を掛けてくださったのでどうにか楽に施術を受けることができました。
ありがとうございました。
私も二重の施術を受けることをたくさん悩みました。
でも少しでも理想の自分や毎日を楽しく生きれるようになれたらいいなと思い施術を受けました。
簡単に決断することが出来ない方もいると思います。
でもやってみて後悔することはないと思います。
きっと嬉しい!の気持ちの方が大きくなると思うし何より毎日楽しくなると思います。
だから不安だなぁって思った方はまず無料のカウンセリングを受けてみて判断することも良いと思うのでまずは初めの一歩を踏み出してみてほしいと思いました! -
先日はご来院頂きありがとうございます。
お施術を受けるまでに沢山のご不安があったかと思います。
スタッフの対応でご不安が少しでも和らいだようでしたらなによりでございます。
お化粧のはばも広がるのでこれから楽しみですね。
また何か気になる事ございましたらご相談下さいませ。
松戸院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同