mack2 30代 女性 東京都渋谷区

治療日 2018/07/06

• voIラインの脱毛を始めたことがきっかけで、黒ずみや小陰唇の大きさがきになるようになりました。
    また、匂いの原因になると聞き、老後の介護のことなど考え、施術に踏み切りました。

実績数・女性専用ということで選びました。

とても丁寧に説明してくださりました。
    痛みに弱いため、その不安を伝えると、親身になって考えてくださりました。

施術はガス麻酔と点滴の麻酔でスタートしました。
    片方のみの施術で、特に痛みもなく、1時間もかからず終わった印象です。

カウンセリング当日に施術を希望していました。
    事前の確認では、できるかもしれないけど、できないかもしれない、その時の予約状況との返事でしたが、当日施術していただきました。
    施術はスムーズで、終了後もなんということもなく、仕事に行きました。
    施術部は少しの違和感(軽く擦った傷がある程度)でした。

術後72時間は効く注射をオプションでつけたため、3日間は特に痛みもなく過ごしましたが、擦った感じの違和感はありました。薬が切れた後も、擦った感じの違和感はありますが、痛みが走ることはありませんでした。
    5日目には腫れが引き始めているのがわかりました。出血もこの頃にはなくなりました。
    現在術後約2週間ですが、腫れは大分引きましたが、施術していない方に比べたらまだ腫れているのがわかります。生活にはなんの支障もなく過ごしています。

スタッフの方は非常に話しやすかったです。先生もとても優しく安心して施術を受けることができました。
    デリケートゾーンの施術ということで、二の足を踏まれる方もいると思いますが、実績のある先生ですし、女性専用のクリニックですし、ここは思い切って一歩踏み出してみてはいかがでしょうか?
    私は老後の懸念が一つ解消されました。

mack2様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お施術大変お疲れ様でございました。
    お痛みや患部の硬さが徐々に和らいでいるようで、スタッフ一同安心致しました。

他にも何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございました。

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同