湘南美容クリニック 松戸院

最寄駅 松戸
エリア 松戸

湘南美容クリニック 松戸院の婦人科形成の口コミ評判

婦人科形成の総合満足度

婦人科形成の効果について

全国平均 4.26 千葉県平均 4.15

小陰唇縮小 / その他(女性器の整形)

桜ママ

40代 茨城県

施術翌日は歩く、座る、立ち上がるなどの動作全て痛みがありました。大丈夫だと分かっていてもトイレで拭くのは毎回恐る恐るでした。日を増すごとに、動作での痛みは軽減していき、私の場合、出血も3日ほどで止まりました。
陰部の腫れは、やはりしばらく続き、角度により下着があたるのか擦れる痛みでヒリヒリすることも多かったので処方された塗り薬は使い切りました。

3週間経過後、腫れが引いてきたとともに、糸が飛び出してきて、それがチクチクとあたり痛痒かったので、自分でも切りました。 数日後、急に痛痒さが増していき、再び腫れ出来たのでクリニックに連絡を入れ診察をお願いし、先生に診てもらいました。

今、診察から5日目ですが、やっと痛痒さが治まってきてる感じです。正直まだ、陰部は腫れがあり、落ち着いた状態が想像つかないので、満足度はなんとも言えませんが、、
はみ出た小陰唇がない生活は、ほんとうに快適で、もっと早く手術を受ければよかったと、手術終えてからずっと思ってます。
小陰唇が擦れることも、はみ出ることを気にすることもなく過ごせる生活を手に入れたことは本当に良かったと思ってます!

婦人科形成の費用について

全国平均 3.60 千葉県平均 3.35

全国平均 4.49 千葉県平均 4.69

湘南美容クリニック 松戸院の

湘南美容クリニック 松戸院の婦人科形成

SBC千葉県唯一女性専用院!女性特有ののお悩み解消しましょう

同じ女性だからこそ、分かることがあります。
より魅力的になれるよう一緒に頑張りましょう。

◇2018年松戸院実績:964症例

普段、人と比べることがない女性器ですが、当院には女性器でお悩みの方も多く来院されます。そうは言っても、なかなか相談するには勇気がいりますよね。

デリケートな部分ほど、お悩みは深く、なかなか相談できないものです。そんな方にも安心してご利用いただけるように、当院では、まずメールにて医師やカウンセラーに直接相談していただいています。そこでご納得いただいて初めてご来院いただくようになっております。

まずはメールにて相談してみてください。当院の女性専門医師・女性スタッフが親身になってお客様
のご相談に乗ります。同じ女性だからこそわかることってありますよね。
もちろんプライバシーはしっかりと保護させて頂きます。また、術後1年間の保証制度もございます。

少し勇気を出してメールしてみてください。
より、魅力的なあなたを手に入れるために一緒に頑張り
ましょう。

湘南美容クリニック 松戸院の婦人科形成の特徴

選ばれる理由1.専門医が自信を持って丁寧に施術いたします!

婦人科形成の専門家で同じ女性だからこそ、一緒に考え、お悩みを解消していきましょう。

お待ちしております!!

選ばれる理由2.デザインが美しい!!

お客様とのカウンセリングを丁寧に行います。
症例写真を見てていただきながら、ご納得頂けるまでデザインは話し合います。

選ばれる理由3.長時間効果のある麻酔を使用

松戸院で、術後72時間のお痛みを抑える局所麻酔薬Exparelを使用しております!
お仕事が休めない方、遠方からお越しの方、痛みが心配で踏み切れなかった方にもオススメです(^▽^)

婦人科形成(女性器の整形)のメニュー・料金

小陰唇縮小術 片側

小陰唇が大陰唇からはみだしている、黒ずみが気になる、においに悩んでいる、左右差を整えたい方におすすめです。

片側通常価格:70,530円
両側通常価格:131,580円

7DAYS 小陰唇縮小術 片側

小陰唇縮小術に溶ける糸を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。抜糸が不要なためダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

片側通常価格:165,000円
両側通常価格:257,800円

陰核包茎術

特殊な高周波メスによってクリトリスの被っている皮をレーザーで切除するだけです。

7DAYS 陰核包茎術

陰核包茎術に溶ける糸を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。抜糸が不要なためダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

副皮除去術 片側

小陰唇と大陰唇の間にある小さなヒダ状の皮膚の、余分な皮膚を切除することで、いびつな形や左右差を改善します。

両側通常価格:100,650円

7DAYS 副皮除去術 片側

副皮除去術に溶ける糸を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。抜糸が不要なためダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

両側通常価格:234,300円

会陰部贅皮切除術

出産で形が変わってしまった会陰(腟口から肛門の間の部分)や縫合痕など、会陰部の余剰な皮を切除することで、産後のコンプレックスを解消します。

7DAYS 会陰部贅皮切除術

抜糸なし7DAYSは吸収糸(溶ける糸)を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。こうする事で抜糸が不要な為ダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

大陰唇たるみとり術 片側

加齢による皮膚のハリの低下や、体重の急激な変化などによる余分な皮膚を除去し、きれいに縫い縮めることで、ハリが戻り女性器の見た目が若返ります。

両側通常価格:196,750円

7DAYS 大陰唇たるみとり術 片側

両側通常価格:391,450円

膣壁形成術

膣引き締めは、膣の内側の粘膜を切開し縫合することで、膣の入り口から奥のほうまで根本的に引き締めることが出来ます。
出産前や若い頃のような膣に近づけたいという方にぴったりの手術です。

肛門周囲余剰皮膚切除術

肛門の周囲にできる皮膚のたるみを切除する手術です。肛門の前方に出来る場合は女性に特有で、出産後に肛門周囲に炎症が生じ、そのはれが引いた後に出来ます。

膣縮小(入口)

出産や加齢によって膣の緩みが気になるような場合、膣の入り口を小さくする施術です。
膣の緩みが軽度から中程度の場合、膣の入り口の緩みの程度に応じて膣の肛門側の壁を引き締めると同時に、ヒダを形成します。

処女膜切開術

処女膜とは腟の入り口にある非常に薄い粘膜のひだで、完全に塞がっているのではなく、中央部に小さな穴があって外部と通じています。
形は人により様々ですが、なかには先天的に処女膜が固いケースがあり、これが性交時の痛みの原因になり、長年悩んでいる方も多くいます。
処女膜切開術で処女膜を切開することにより膣の...
すべて見る

ホワイトニングレ―ザー1箇所

【乳輪、大陰唇、小陰唇、肛門まわりのうち1か所】
デリケート部分専用!
気になる部分をレーザーだけでホワイトニングします。

インティマレーザー 引き締め

膣のゆるみ・黒ずみ・尿漏れなど様々な症状に対応

【尿漏れ】
通常:50,920円

ジュリエットレーザー

Viveve(ビビーブ)

■メスを使わない膣縮小術■

ビビーブシステムは、膣組織の弛緩を治療する簡単かつ安全で、アブレーション(焼灼)や外科的処置を行わない治療法のひとつです。

このシステムでは高周波(RF)エネルギーを利用して低温熱を発生させ、コラーゲン線維の造成を促し、コラーゲンの再構築や新しいコラーゲンの成長を促進...
すべて見る

どて脂肪吸引(恥骨上)美ボディ脂肪吸引

美ボディ脂肪吸引とは、
専用の機器で陰圧をかけ、
皮下脂肪を体外へ吸引する施術です。
傷跡が目立ちにくく、効果を実感できます。
また、お手軽な価格設定もおすすめできる理由の一つです!

どて脂肪吸引(恥骨上)根こそぎとれるVASER脂肪吸引

根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引とは、湘南美容クリニックの脂肪吸引の中で多くの脂肪が取れる脂肪吸引です。
VASER(ベイザー)脂肪吸引はベイザー波を用いて皮下脂肪を徹底的に液体状に溶かし、そして根こそぎ脂肪吸引します!!

すそわきが(シェービング法)

デリケートな部分の臭いをバレずに解消します!

すそわきが(根こそぎベイザーシェービング)

デリケートな部分の臭いをバレずに解消!

プチ膣縮小(ヒアルロン酸)

膣内の壁に最新のヒアルロン酸を注入し広がってしまった膣を確実に狭くします。
治療時間も短く傷跡の残る心配もありません!

膣壁縮小(脂肪細胞注入)

膣壁縮小(脂肪細胞注入)とは、ご自身のお腹やお尻といった部分から、余分な脂肪を採取し、その脂肪細胞を膣の粘膜に注入することにより膣内腔を狭くする手術です。

大陰唇脂肪注入

大陰唇脂肪注入は、 皮下に脂肪を注入してふっくらとさせ、 大陰唇を大きくする治療です。
ご自身の痩せたい部分の脂肪を吸引し、大陰唇に注入するので安全で自然な仕上がりになります。
注射を打つだけでメスを使わない手軽な治療です。

コンデンスリッチ大陰唇脂肪注入

ご自分の脂肪を注入することで、注入箇所にハリと潤いを蘇らせ、ふっくらとして丸みを帯びた健康的な素顔を形成することができます。また採取した脂肪は、遠心分離にかけ、コンデンス(濃縮)技術で不純物を除去、健全な濃縮脂肪細胞=コンデンスリッチファット(CRF) だけを注入するため、高い定着率を実現し、吸引し... すべて見る

処女膜再生

お客様が気になっていることをなんでも女性医師までご相談ください。誠心誠意お答えさせていただきます!

Gショット(感度アップ)

女性がオーガズムを感じるG-スポットと呼ばれる部位に特殊な器具を用いてヒアルロン酸注入することで隆起をつくり、感度をUPさせる方法です。

膣圧計測

他院修正

MD式切開法 1箇所

ミニマムダウンタイム切開法という名の通り、術式や道具などすべてにこだわり抜くことでダウンタイムを極限まで短くします。仕上がりの美しさにも定評があります。

【麻酔オプション】エクスパレル1cc

婦人科形成(女性器の整形)の詳しい治療法

湘南美容クリニック 松戸院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 松戸院

千葉県 松戸市 松戸1307-1 松戸ビル2階

交通手段 松戸駅西口より徒歩5分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 なし
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 千葉県婦人科形成・二重なら、湘南美容外科 松戸院へ!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 松戸院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-611

HPのURL SBC松戸院 公式サイト>>
ブログ・SNS 松戸院 アメブロ>>
その他 SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 松戸院のリアルレポートはコチラ>>

2017/09/05
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【二重埋没法】と【医療レーザ脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、是非SBC松戸院にお気軽にご相談ください♪

2017/07/18
国内最大手!湘南美容外科グループ松戸院開院!先行予約開始♪
2017年8月9日に湘南美容外科クリニック松戸院【女性限定】がOPEN致します!開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科 松戸院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ 先行予約も開始いたします!!

湘南美容クリニック 松戸院の

湘南美容クリニック 松戸院への