ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
松戸駅 徒歩4分
婦人科形成
治療日 | 2018/07/28 朝 |
10代の頃からずっと悩んでいましたが、デリケートな部分ということもあり、誰にも相談できずにいました。30歳を目前にし、内向的な自分を少しでも変えられたらと思い施術を受けることにしました。
ネットで口コミやホームページ等の情報を自分なりに色々調べた結果、信頼出来るクリニックだという印象を受け、カウンセリングの予約をさせていただきました。
また、カウンセリングを受診した結果、無理に施術を勧められることもなく、とても親切に対応いただけたことから、施術を受けることに決めました。
一つ一つ詳しく丁寧に説明して下さり、分からないことも気兼ね無く質問出来る雰囲気があり、とても安心感を持ってカウンセリング・施術前の説明を受けることができました。
私は、7DAYS法での小陰唇縮小術と、副皮除去の施術を受けました。
施術中は麻酔で眠っていたので、起きたら終わっていたという状態で特に痛みも感じず、時間も全体で3時間程度でした。
朝一からの予約だったので、起床後に楽な服装で来院し、必要な手続きはカウンセリング時に記入を済ませていたため、すぐに施術を受けることができました。
施術はあっという間に終わり、昼頃には帰宅できました。
まだ浮腫があり、傷口が擦れると少し痛みがある状態ですが、日に日に良くなってきていることを感じています。
信頼出来る先生がいらっしゃり、無理な施術を勧められることが無いので、
少しでも悩みがある方がいれば、まずはカウンセリングを受けてみることを心からお勧め致します。