ゆー☆彡 30代 女性 千葉県

治療日 2018/07/28

• 中学時代からずっとアイプチをしていました。夏になると汗をかくたびアイプチを気にするのが毎回嫌で嫌でしょうがなく、でもマメな性格ではないので夏はアイプチが取れたらそのまま諦めて取れたままにしてる時も度々ありました。でもこの歳になり初めて営業の仕事をやる事になり、さすがに見た目を気にしない訳にいかず…やるかやらないかいつも葛藤していました。

同じ会社の同期が、若い頃湘南美容外科で二重やったよーというお話を聞いて。

カウンセリングでは、細い棒をまぶたに押し当てながらどんな幅の二重がいいか、どのラインでアイプチをしていたか等聞かれました。ネットでこんな二重がいいなと思いつつも、先生に平行型ですね?と聞かれると合ってるよな?大丈夫だよな?と不安になりながらちょっと受け答えしてました。芸能人の名前を上げるといいと思います。どの方もゆっくり丁寧にわかりやすく説明してくれました

湘南二重術。
    看護師さんから手術後の家に帰ってからのアドバイスなど色々聞いて、先生が来てまぶたにチェックの印をつけた後に麻酔が聞くまで少々私と看護師さんとおしゃべりしてました。
    酔っ払ったふわふわな感じになり、そこから20分程度で終わりましたが最初チクッとしましたが後はまぶたに何されても痛くなく、先生の姿もライトで眩しいし見えない感じでした。

手術当日は受付後、10分15分程度で呼ばれカウンセリング後、1時間ほど待ってその間に別室で先にお会計を済ませました。その後洗顔と御手洗を済ませて手術室へ。
    手術も20分程度で終わりそのままお会計も済ましてるのでそのまま帰りました。
    でも、手術直後に自分の目を鏡で確認するのですが…二重にはなっていますがめちゃめちゃ腫れていたので自分の顔に絶叫しかけました。笑

今日で1週間経ちましたがかなり腫れが引きました。でもこの1週間は目が疲れやすく頭痛も度々ありました。

この数十年の悩みはなんだったんだろうと思うほど化粧が楽です。ありがとうございました。

ゆー☆彡様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

毎朝起きた瞬間から二重の生活を送っていただいて、いかがでしょうか?
    お仕事中汗をかいても気にならなくなったり、メイクの時間が楽しくお過ごしいただけたら私共も嬉しいなと思っております。
    しばらくは腫れがあったかと思いますが、徐々に馴染んで参りますので、
    今後の経過も是非お楽しみにしていて下さいね。

また何かございました際はお気軽にご相談下さいませ!

松戸院へのご来院まことにありがとうございました!!!

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同

約2週間経ちましたが、かなり腫れも引いてきました。手術後の1週間はさすがにバレてました。今でもまだ怖くてゴシゴシ顔を洗うのは怖いですが今のナチュラル二重に大満足です!この1歩の勇気に何十年かけてきたのか…って感じです(^^;)お化粧するにはアイラインを細く書くだけでぱっちり。サイコーです!

よく冷やしてくださいと言われていましたが、冷やすとやっぱり早く腫れが引いた気がします!

全て満点です!
    術後1週間はどんな二重になってしまうのかドキドキできたが今は大満足です!

スタッフさんも皆さん丁寧に、分からないことは何度も丁寧に教えて下さいました。二重にしたい!からの気持ちのまま簡単に予約が出来て1日で全てが終わるのは子育てしてる私でも大丈夫だったので、凄くいいと思います(o´艸`)

ゆー☆彡様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

腫れも引いているようで順調に術後を過ごされているようで安心致しました。
    ゆー☆彡様の今後の生活・人生がより良い物になることを私共も願っております。
    また何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいね。

松戸院にお越し下さりまして、ありがとうございました。

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同