RISA369 20代 女性 千葉県松戸市

治療日 2018/08/12

• 毎朝二重を作るのが面倒なのと、まぶたがたるんできた感じがしたから。

家から近いから。女性限定と言う所に惹かれた。

丁寧に説明してくれたので、わかりやすく良かった。

まぶたをめくられた時痛かったが、ちょこちょこ声をかけてくれたりして緊張が和らいだ。時間はあっと言う間に終わりました。

待たされることが結構あるが、施術前で緊張しないようにか色々話しかけてくれたのが良かった。

施術法が合っていないのか、まぶたが厚いのかわからないですが、当日夜には片目がぺろんといつもの幅に戻り、もう片目はたまにいつもの幅になるので、不安です。再施術は半年以降と書いてあったのでとりあえず様子を見てみようと思いますが、当日に幅が戻った方は1度も予定の幅にならないのでたぶんこのままなのかなと思っています。腫れは全くなかったので良かったです。

RISA369様

口コミのご投稿ありがとうございます。

片目が元の幅に戻ってしまったとの事で、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    大変お手数ではありますが、RISA369様のご都合の宜しいお日にちに経過観察のご予約をお取りいただけますでしょうか。
    9月は福澤医師が不在の為、10月にご予約頂けますと幸いです。
    この度は当院にご来院下さり、誠にありがとうございました。

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同

当日に戻ってしまったのでまたアイプチをして過ごしています。

腫れはほとんどなくて痛みもなかったので良かったです。元に戻ってしまったので予約をして再度見てもらって、またやってもらえることになったので良かったです。瞼に糸を通すのでやっぱり目が充血してる日もありました。施術後の購入したサプリメントは私には合わないのか飲んだ後喉がスースーした感じがしたのと動悸がしたので怖くて飲むのをやめました。個人差があるんだと思いますが、私には体質的に合わなかったのかもしれません。

すぐに戻ってしまったので結構ショックでした。少し幅が広かったのかもしれません。

施術後の対応もすごくよくて、腫れたり傷が残ったりしない所がよかったです。

RISA369様

結果レポートのご投稿ありがとうございます!
    すぐ外れてしまったのですね。RISA369様のお手術内容でしたら、今後も外れてしまった場合
    10年間お直しの施術料金無料の保障がついておりますのでいらしてくださいね。

また、サプリメントですが私たちスタッフも服用をしておりますが、服用時にスースーした感じがございます。黒胡椒から抽出されている天然成分(バイオペリン)によりスースーした感じを感じたり、サプリメントが通った食道がぽかぽかした感じを実感される方もいらっしゃいます。
    動悸の程度にもよるのかと思いますので、ご心配であれば中断して頂き、スースーした感じやなんだか元気になるような感覚であれば服用を続けて頂いて大丈夫かと思われます。

1日に2錠の服用を勧めていますが、1錠飲まれてみるのもいいかと思います。

術後の回復を助けるだけでなく代謝をあげてくれたり、ビタミンB郡も豊富に含まれておりますのでご自身で継続がご不安がありましたらご家族でぜひご活用いただければ幸いです。

ご不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。