にーす 20代 女性 東京都

治療日 2018/10/26 夕方
施術費用 2,995,600 円

• 日頃からアイプチをして過ごしていましたが、いつ取れてしまうかという恐怖と、お手洗いに行くたびに気にしながら生活するのが苦しく、たまたまインターネットで口コミを見て詐術をする決心をしました。
    一番心配だったのは、傷がどのくらい残るのか、どのくらい腫れるのか、周囲から気づかれてしまうのではないかなどです。
    カウンセリングで詳細を聞くことができたので、施術が痛そうなどの不安は不思議とあまりなかったです。

女性だけしか通えないということで、安心しました。

始めに、医師と施術についての話をし、その後にカウンセラーとカウンセリングでした。
    医師は淡白で笑顔もなく、とても事務的・作業的な印象で、とても不安になりました。施術をしたいと思ってクリニックに伺いましたが、医師との面談の直後は「やめようかな」と思っていました。
    ですが、その後のカウンセリングで、カウンセラーの方が優しく説明してくださり、医師に聞けなかったことも詳細に伺うことができました。不安な部分や疑問点もすべて解消し、実際に施術を受けようと思いました。

先程の医師に施術されるのはとても嫌だったので、院長だけができるとお伺いしたコスメティークダブルを選びました。

局部麻酔は少しチクっとしましたが、促されるままにしていたらあっという間に詐術が終わっていました。
    想像よりも痛くなく、とても安心しました。
    施術自体は15分くらいだったかと思います。
    ライトがとても眩しいです(笑)

まず、施術をして頂く医師と希望のラインや理想の二重などの話をします。ここで必ず希望のラインを伝えるべきです。
    理想の二重の写真などがあればとても良いと思いました。
    その後は、個室の待合室で20分ほど待ちました。ここの待ち時間がとても長く感じました。

個室から出て、洗顔をし、施術室に移動し、写真撮影をし、薬を飲み、施術。という流れでした。
    施術中も希望もラインになったか確認でき、良かったです。

施術当日は予想よりは腫れませんでしたが、目やにが止まらずずっとティッシュで目頭を押さえている状態でした。
    案の定、次の日の朝は目やにで目が開かず、また化粧をするのも(緊張して)時間がかかりました。
    お風呂に入って洗顔をした後も、ぱっちり二重でほんとうに嬉しくなりました。
    2日目からはかなり落ち着き、目やにもほとんど出なくなりました。
    3日目から仕事でしたが、友人にもアイプチをしていた普段と変わらない!と言われ、とても安心しました。
    現在施術から4日たちましたが、二重幅もかなり落ち着き希望のラインに近づいてきました。これからさらに希望のラインに近づくと思うと楽しみです。

普段アイプチをしている全ての人に教えてあげたいくらい、施術を受けてよかったと思っています。
    まぶたの表面に傷痕が残らない施術を選んだので、次の日から友人と遊べましたし、何より今後毎朝アイプチをする必要がないと考えると嬉しくて仕方ありません!
    アイシャドウなど今まであまり楽しめなかった化粧も今後は楽しみたいと思います。
    ありがとうございました!

にーす様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お施術本当にお疲れ様でした!

担当したカウンセラーもにーす様にお喜び頂けて嬉しいと申しておりました!

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね。

数ある美容外科クリニックの中から当院にご来院下さり誠にありがとうございました!

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同

施術をしたその日は、痛みなどはありませんでしたが、目やにがひどくテレビも見ていられない状況でした。枕を高くして寝て、次の日は友人とテーマパークに遊びに行きましたが、目やにの出る頻度はかなり減り、不自由は感じなかったです。
    背術後も晴れているという感覚はあまりなく、3日後から出勤しましたが、目をいじった?などと指摘されることはありませんでした。(気づいてる人もいたかもしれませんが)
    そのから2〜3週間後には、施術を受けたことを忘れるくらい自然でとても嬉しかったです。1ヶ月経った現在は、とても落ち着いています。

施術後どんなふうになるかなども丁寧に説明してくださりよかったです。アフターケアグッズ(ドリンクや錠剤)を購入しましたが、特にいらなかったと感じました。個人差もあると思いますが、わたしはあまり痛んだり晴れたりしなかったので。

施術をしたことを忘れるくらい、すぐに馴染んで生活がとても楽になりました。つらいのは当日の目やにくらい?で、あとは普通に生活しているだけで、目が二重で、すごく得をした気分です。施術前は、もっと晴れたり、傷が残ってしまったり、他の人から見てもすぐに施術したなというのがバレてしまうようなイメージがありましたが、そんなことは全くなく、一言で言うととても「楽」です。

施術を受けてから、長年愛用してきたアイプチを捨てた時、本当に嬉しかったです。いつでもどこでも肌身離さず持っていたので、少し寂しくはありましたが…。アイプチを使っている全ての人に、教えてあげたいくらいとても良い施術内容でした。本当にありがとうございます。

にーす様

口コミのご投稿ありがとうございます。

目やにや腫れの症状も落ち着いたということでとても安心致しました。

埋没法は糸が定着するまでのケアがとても大切でございます!

傷の治りは早く感じるかと思いますが、中で糸が定着し完成するまでは数ヶ月かかります。

それまでの間、ご購入いただきましたケア用品をしっかりとご利用頂く事をお勧め致します!

他にも気になる治療やお悩みがございましたら、是非松戸院にてお待ちしております!

この度は当院にご来院下さり、誠にありがとうございました。

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同